Integrações (TMS)

Lançamentos de Plugins

AEM

No local: v2.2.6.0; Serviço de nuvem: v 3.1.16.0 - 13 de dezembro de 2023

Novos recursos e melhorias

• Pesquisa melhorada de Modelos de projeto na página de configuração do plug-in.

• AEM na nuvem: Corrigido problema com a nova estrutura do projeto de tradução do AEM contendo cq: bucket0 nodo.

• Atualização para planejar o acesso.

No local: v2.2.5; Serviço de nuvem: v 3.1.15 - 27 de setembro de 2022

Novos recursos e melhorias

• Logotipo e nome do produto atualizados para a nova marca Phrase.

No local: v2.2.3; Serviço de nuvem: v 3.1.13 - 11 de janeiro de 2022

Novos recursos e melhorias

• As análises agora podem ser geradas automaticamente assim que todos os trabalhos forem importados.

Se gerar análises está ativo, cotações automáticas também podem ser geradas com base nas análises.

Um Regime de Taxa Líquida e Lista de preços também deve ser selecionado no Modelo de projeto.

Ambos os recursos não estão disponíveis com a versão herdada da integração.

No local: v2.2.2.1; Serviço de nuvem: v 3.1.10 - 15 de novembro de 2021

Bugs corrigidos

• Ao enviar um trabalho, o modelo de projetoOs provedores do não são atribuídos no projeto. Isso foi corrigido.

• Ao usar a API pública, somente o primeiro destino obtém o TM do modelo de projeto. Isso foi corrigido.

No local: v2.2.0; Serviço de nuvem: v 3.1.8 - 1 de setembro de 2021

Novos recursos e melhorias

• Adicionado suporte para integração via Memsource public API, além da integração existente com base em Portal do remetente e Serviço.

Na nova integração:

• Os tempos de envio de trabalho do AEM são reduzidos.

• Capacidade de agrupar trabalhos do AEM em um projeto Memsource multilíngue.

• O projeto Memsource aparece imediatamente seguido pela importação gradual de empregos.

• A importação da tradução de volta para o AEM acontece após a conclusão do trabalho, em vez de aguardar a conclusão do projeto.

v2.1.4 - 10 de fevereiro de 2021

Bugs corrigidos

• O mapeamento de localidade do conector AEM falhou para localidades que não correspondiam à codificação Memsource. Todos os códigos de localidade no plugin agora são normalizados (com caixa baixa e sublinhada, por exemplo.en_us)

Drupal

Notas de versão são publicados em Drupal.org.

Figma

v3.0.3 - 21 de junho de 2025

Bugs corrigidos

• A recuperação de traduções, particularmente para as línguas CJK, foi excessivamente lenta ou não foi concluída. Isso foi corrigido.

v3.0.2 - 12 de dezembro de 2023

Bugs corrigidos

• O texto era invisível nos arquivos traduzidos para determinadas fontes. Isso foi corrigido.

• A ordem dos segmentos nos trabalhos do TMS não correspondia à ordem no painel esquerdo no Figma. Isso foi corrigido.

v3.0.1 - 1 de setembro de 2023

Novos recursos e melhorias

• Atualização para planejar o acesso.

v3.0.0 - 31 de janeiro de 2023

Novos recursos e melhorias

• Logotipo e nome do produto atualizados para a nova marca Phrase.

• Enviar traduções atualizadas usa captura de tela do arquivo traduzido.

• Capacidade de escolher entre capturas de tela com camadas de texto editáveis e com texto convertido em glifos.

v2.6.0 - 17 de agosto de 2022

Novos recursos e melhorias

• Capacidade de enviar traduções atualizadas. Se alguma alteração tiver sido feita na cópia localizada, é possível enviar a tradução atualizada de volta ao Memsource para ser sincronizada com a Memória de Tradução. Nova configuração disponível emPreferências.

• Suporte ao modo escuro: ajusta com base nas configurações da conta Figma.

v2.5.0 - 25 de novembro de 2021

Novos recursos e melhorias

• Capacidade de excluir camadas ocultas da tradução em Preferências.

• Capacidade de traduzir rich text como texto sem formatação.

• Aviso sobre fontes ausentes fornece informações sobre como resolver o problema.

v2.4.0 - 9 de novembro de 2021

Novos recursos e melhorias

• Capacidade de classificar por sinalizador na tela de gerenciamento de cadeia de caracteres.

• Capacidade de selecionar várias entradas na tela de gerenciamento de cadeia de caracteres.

Bugs corrigidos

• Caixa de seleção Deslocamento da interface do usuário causando não clicável Incluir uma captura de tela. Isso foi corrigido.

• Cadeias de caracteres vazias causaram falha durante o envio para o Memsource. Isso foi corrigido.

• A recuperação de traduções poderia falhar quando o Segmento XLIFF estivesse ativado ou algumas fontes estivessem ausentes. Isso foi corrigido.

v2.3.0 - 1 de setembro de 2021

Novos recursos e melhorias

• As traduções preservam o estilo das cadeias de caracteres de origem com estilos mistos.

• Melhor desempenho da tela de gerenciamento de strings.

Bugs corrigidos

• As cadeias de caracteres copiadas agora têm chaves exclusivas geradas automaticamente. Isso foi corrigido.

• A exportação poderia falhar se algumas fontes no Figma estivessem faltando. Isso foi corrigido.

v2.2.1 - 19 de agosto de 2021

Bugs corrigidos

• Marque toda a caixa de seleção na tela de gerenciamento de cadeias de caracteres agora seleciona apenas as chaves listadas. Isso foi corrigido.

Novos recursos e melhorias

• Atribuir provedores a partir do modelo é automaticamente chamado após o envio de um novo projeto

v2.2 - 30 de junho de 2021

Novos recursos e melhorias

• Capacidade de criar um projeto Memsource (ou atualizar um projeto existente) com traduções modificadas no Figma.

v2.1.1 - 16 de junho de 2021

Bugs corrigidos

• Tempo de carregamento aprimorado da tela de gerenciamento de string para projetos com milhares de chaves. Isso foi corrigido.

• Corrigido o erro de análise XLIFF em arquivos de localização enviados ao Memsource. Isso foi corrigido.

v2.1 - 17 de maio de 2021

Novos recursos e melhorias

• O formato de arquivo XLIFF é usado para trocar dados entre o Figma e o Memsource.

• Capacidade de especificar a descrição para cada chave visível no painel de visualização do CAT.

• Capacidade de sinalizar cada chave para representar o estágio em que a chave está.

• Capacidade de recuperar traduções em qualquer estado.

• Verifique o status das traduções com o novo botão de atualização, sem fechar e reabrir a janela de status.

• A ordem dos segmentos no editor corresponde à ordem na barra lateral da Figma.

Bugs corrigidos

• O nome da página Figma agora pode incluir emojis. Isso foi corrigido.

• Os nomes dos elementos do Figma Components agora são traduzidos. Isso foi corrigido.

v2.0 - 23 de fevereiro de 2021

Novos recursos e melhorias

• Gerenciamento de cadeias de caracteres da interface do usuário para tradução e capacidade de reenviar para um projeto existente.

Bugs corrigidos

• As configurações de importação de arquivos não são retiradas do modelo. Isso foi corrigido.

v1.0 - 18 de janeiro de 2021

Este plugin permite que os usuários do Figma enviem páginas para o Memsource diretamente do ambiente Figma e recuperem as traduções concluídas.

Joomla

v1.1.0 - 21 de setembro de 2021

Novos recursos e melhorias

• Suporte para posts de plugin EasyBlog.

Magento

Notas de versão são publicados em Magento.com.

Sketch

v1.2.0 - March 9, 2021

Novos recursos e melhorias

• Gerenciamento de cadeias de caracteres da interface do usuário para tradução.

Bugs corrigidos

• Houve um problema com as configurações de importação de arquivo que não foram retiradas do modelo de projeto Memsource. Isso foi corrigido.

• Houve um problema com algum texto não sendo traduzido. Isso foi corrigido.

TYPO3

Notas de versão são publicados em typo3.org.

WordPress

Notas de versão são publicados em WordPress.org.