Phrase Strings

Lançamentos de Strings de Frases 2024

Ponta

Clique Seguir no nível da seção (um acima do nível do artigo) para receber a notificação de quando novas notas são lançadas.

Notas de versão anteriores podem ser encontradas no arquivo.

12 de junho de 2024

Novos recursos e melhorias

• Painéis do Google Analytics for Strings fornece insights agregados sobre as atividades de tradução em todos os projetos de uma organização.

• OTA agora pode fornecer versões de distribuição agendadas.

30 de maio de 2024

Novos recursos e melhorias

• A partir de 4 de junho de 2024, há uma nova notificação no aplicativo se uma organização atingir ou exceder qualquer Capacidade métrica de preços.

8 de maio de 2024

Novos recursos e melhorias

• Chaves vinculadas:

• Propagação do estado da chave pai:

Ao criar, atualizar e importar chaves vinculadas, as chaves pai agora propagam alterações de conteúdo e estado.

• Discrepância de idioma:

Se as chaves filho tiverem mais idiomas do que o pai, os usuários receberão uma mensagem embutida informando que uma discrepância de idioma foi detectada e um link para o projeto pai para adicionar os idiomas ausentes para a chave pai.

• Melhorias na UI/UX:

Sobre o Chaves vinculadas , os usuários agora podem pesquisar por conteúdo de chave pai e filho, não apenas por nome.

2 de maio de 2024

Novos recursos e melhorias

• Figueira Plugin: Agora é possível configurar convenções de nomenclatura de chave para chaves selecionadas. Um conjunto de macros predefinidas também está disponível para gerar nomes de chave automaticamente.

17 de abril de 2024

Novos recursos e melhorias

• Os usuários agora podem realizar importações e exportações do Github/Gitlab por meio do provedor independente API.

20 de março de 2024

Novos recursos e melhorias

• Chaves vinculadas agora estão disponíveis para vincular e referenciar chaves em diferentes projetos. Sempre que a chave pai for modificada, todas as suas chaves filhas serão atualizadas automaticamente.

• GitHub e GitLab As sincronizações agora são manipuladas por meio de um único Sincronização de repositório interface do usuário acessível a partir do Integrações página.

18 de março de 2024

Novos recursos e melhorias

• Uma nova versão do Figueira plugin agora está disponível com uma opção para excluir seções Figma ao criar screenshots.

27 de fevereiro de 2024

Novos recursos e melhorias

• Android SDK: Com a versão 3.8.0, as atualizações de tradução agora são exibidas imediatamente assim que estiverem disponíveis.

31 de janeiro de 2024

Novos recursos e melhorias

• Bilingue . Arquivos PO agora são suportados ao importar arquivos para tradução.

19 de janeiro de 2024