Workflows können innerhalb einer Organisation geteilt werden.
Geteilte Workflows sind für andere Benutzer mit zugreifen auf Orchestrator sichtbar. Diese Benutzer können:
-
Den Workflow bearbeiten, veröffentlichen und die Veröffentlichung aufheben.
-
Ausführungsprotokolle des Workflow anzeigen.
-
Exportieren Sie geteilte Workflows und Ausführungsprotokolle.
Sie werden nicht in der Lage sein:
-
Den Workflow löschen.
-
Den geteilten Status des Workflow ändern.
-
Den Workflow umbenennen.
Um einen Workflow freizugeben, folgen Sie diesen Schritten:
-
Öffnen Sie den freizugebenden Workflow im Editor.
-
Klicken Sie auf die Schaltfläche „Freigeben“
oben rechts.
Das Fenster öffnet sich.
-
Klicken Sie auf die Schaltfläche
.
Die Schaltfläche wird blau und zeigt an, dass der Workflow freigegeben ist.
-
Schließen Sie das Fenster.
Ein freigegebener Workflow wird durch die blau angezeigte Schaltfläche „Freigeben“ gekennzeichnet.
Um die Freigabe zu beenden, klicken Sie erneut auf die Schaltfläche, um das Fenster zu öffnen, und klicken Sie auf die Schaltfläche.