Der Link Passwort vergessen auf dem Anmeldebildschirm stellt den Kontozugriff wieder her, wenn ein Passwort vergessen oder verloren wurde. Da jedes Rechenzentrum über einen eigenen Anmeldebildschirm verfügt, muss vor dem Start der richtige ausgewählt werden:
-
Passwort vergessen für Benutzerkonten im EU-Rechenzentrum
-
Passwort vergessen für Benutzerkonten im US-Rechenzentrum
Administrator- und Eigentümerrollen können keine Passwörter für andere Benutzer festlegen, zurücksetzen oder sehen.
Zum Zurücksetzen eines Passworts:
-
Auf der Seite muss der Benutzername oder die E-Mail-Adresse eingegeben und anschließend auf Weiter geklickt werden.
Anweisungen zur Passwortwiederherstellung werden an die angegebene Adresse oder die mit dem Benutzernamen verknüpfte E-Mail-Adresse gesendet.
Falls die E-Mail nicht empfangen wurde, muss der Spam- oder Junk-Mail-Ordner überprüft werden.
Wichtig
Wenn für dieselbe E-Mail-Adresse mehrere Benutzernamen existieren, ist beim Zurücksetzen des Passworts der Benutzername anstelle der E-Mail-Adresse zu verwenden.
-
Entweder wird der Link in der E-Mail angeklickt oder er in einen Browser kopiert. Die Seite wird geöffnet.
-
Ein neues Passwort ist anzugeben.
Neue Passwörter müssen die folgenden Anforderungen erfüllen:
-
Länge minimal: } 12
-
Max. Länge 72
-
Mindestens 1 Großbuchstabe
-
Mindestens 1 Ziffer
-
Mindestens 1 Kleinbuchstabe
-
Darf nicht Teil des aktuellen E-Mail-Postfachnamens oder Benutzernamens sein (Groß-/Kleinschreibung wird nicht berücksichtigt)
-
-
Durch Klicken auf Weiter wird das Passwort geändert.
Das Passwort wurde geändert und die Seite öffnet sich.
-
Der Benutzername und das neue Passwort sind einzugeben, und durch Klicken auf Anmelden wird die Anmeldung mit dem neuen Passwort durchgeführt.
Das Zurücksetzen des Passworts muss in derselben Browsersitzung, auf demselben Gerät und in demselben Netzwerk abgeschlossen werden, die für die Anforderung verwendet wurden. Wenn der Link in einem anderen Browser, auf einem anderen Gerät oder in einem anderen Netzwerk geöffnet wird oder nachdem er abgelaufen ist, wird die Meldung „Link ist abgelaufen oder ungültig“ angezeigt.
Kontosperrung
Aus Sicherheitsgründen wird nach 5 fehlerhaften Anmeldeversuchen die Meldung Anmeldung vorübergehend gesperrt angezeigt. Nach Ablauf der Wartezeit wird die Meldung angezeigt. Nach einer Verzögerung von 5 Sekunden, gefolgt von 10, 20, 40 usw. Sekunden bis zu einer maximalen Verzögerung von einer Stunde, ist ein erneuter Versuch möglich.
Bei Zeitdruck kann es schneller sein, das Passwort zurückzusetzen.
Wichtig
Outlook-Benutzer
Microsoft Outlook verwendet die Funktion Safelinks, um alle Links in empfangenen E-Mails zu überprüfen. Die Funktion macht den Link zum Zurücksetzen des Passworts ungültig und beim Anklicken wird ein Fehler Resource not found angezeigt.
Bei Verwendung von Outlook ist die Safelinks-Option zu deaktivieren und eine neue E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts anzufordern. Es wird empfohlen, die Option Safelinks nach dem Zurücksetzen des Passworts wieder zu aktivieren.