Phrase Zugriffsgeschwindigkeit

Inhalte werden von Phrase Language AI maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Die langsame Reaktionszeit von Phrase kann entweder durch Probleme auf Phrase-Seite oder durch eine Internetverbindung oder ein VPN verursacht werden.

Gehen Sie bei langsamen Reaktionszeiten wie folgt vor:

1. Auf der Phrasenstatus-Seite finden Sie Informationen zu gemeldeten Vorfällen und die Web App – Reaktionszeit. Wenn die Reaktionszeit weniger als 500 ms beträgt, arbeitet Phrase korrekt. Wenn die Reaktionszeit höher ist, wenden Sie sich von Phrase.

2. Überprüfe den Zugriff auf Phrase Server mit dem Host Tracker.

3. In vielen Fällen wird das Problem dadurch verursacht, dass ein Internet Service Provider die Verbindung zu den Servern von Phrase über zu viele andere Server umleitet, was langsame Reaktionszeiten verursacht.

Wenn Sie mit Windows arbeiten, laden Sie eine Anwendung zum Verfolgen von Verbindungswegen wie WinMTR oder ähnliche herunter. Erstelle ein Protokoll und diskutiere es mit dem/der Dienstleister*in.

4. Die Verwendung von VPNs kann die Reaktionszeiten von Phrase verlangsamen oder unterbrechen und die Plattform unbrauchbar machen. Es gibt nichts Besonderes für Phrase, das den Zugriff über VPN beeinträchtigen sollte. Wende dich daher bei Problemen zuerst an deinen VPN-Anbieter.