Orchestrator

Revisionen

Inhalte werden von Phrase Language AI maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Wenn ein Workflow erstellt wird, wird eine erste Revision des Workflows gespeichert und kann auf der Registerkarte Revisionen eingesehen werden.

Revisionen eines Workflows können über das Menü ellipses.png veröffentlicht (und die Veröffentlichung aufgehoben) werden, und bei jeder Veröffentlichung wird eine neue Revision erstellt. Sobald ein Workflow veröffentlicht wurde, kann er als auswählbarer Workflow in TMS oder Strings aufgerufen werden.

Revisionen können auch über das Menü ellipses.png umbenannt werden, um ihre Verwaltung zu erleichtern.

Jede Revision kann über das Menü ellipses.png im .JSON-Format exportiert werden. Die exportierte .JSON-Datei kann verwendet werden, um einen neuen Workflow zu erstellen (über Erstellen/Workflow/Datei anhängen), kann jedoch nicht in die Entwurfsrevision eines bestehenden Workflows importiert werden. Um die Konfiguration einer veröffentlichten Revision in einen neuen Entwurf desselben Workflows zu übernehmen, muss sie manuell im Editor neu erstellt werden.

Hinweis

Bestehende .JSON-Dateien, die vor dem 16. Oktober 2023 exportiert wurden, sind veraltet und können nicht hochgeladen werden, um neue Workflows zu erstellen. Um die neueste Version der exportierten .JSON-Datei zu verwenden, sollte die Revision erneut heruntergeladen werden.

Wenn eine Revision eine Ausführung anzeigt, kann diese Ausführung auf der Registerkarte Ausführungen eingesehen werden.

Die Veröffentlichung einer Revision unterliegt dem Abonnementlimit der Organisation. Wenn die Organisation die Anzahl der im erworbenen Plan enthaltenen veröffentlichten Workflows erreicht hat, ist es nicht möglich, weitere Revisionen zu veröffentlichen. Beim Versuch zu veröffentlichen bleibt die Revision ein Entwurf und die bereitgestellte Revision des Workflows ändert sich nicht.

Um Kapazität freizugeben, kann ein nicht mehr benötigter Workflow entweder in den Entwurfsmodus zurückversetzt oder gelöscht und anschließend erneut veröffentlicht werden. Um die aktuelle Nutzung zu überprüfen, kann die Anzahl der veröffentlichten Workflows auf der Registerkarte Nutzung im Dashboard eingesehen werden. Um das Limit zu erhöhen, kann entweder Kapazität hinzugefügt oder ein Upgrade des Plans durchgeführt werden.

Sicherungsrevisionen

Falls unveröffentlichte Workflows eine Aktion enthalten, die API-Änderungen unterliegt, wird automatisch eine Sicherung der vorherigen Revision des Workflows erstellt.

Die Sicherungsrevision wird gespeichert und kann auf der Registerkarte Revisionen eingesehen werden, um sicherzustellen, dass Benutzer bei Bedarf Änderungen rückgängig machen können.

War dieser Beitrag hilfreich?
★ ★ ★ ★ ★

Sorry about that! In what way was it not helpful?

The article didn’t address my problem.
I couldn’t understand the article.
The feature doesn’t do what I need.
Other reason.

Note that feedback is provided anonymously so we aren't able to reply to questions.
If you'd like to ask a question, submit a request to our Support team.
Thank you for your feedback.