Una vez que los datos se eliminan de forma permanente, el equipo de soporte de Phrase no puede restaurarlos.
Este artículo cubre los aspectos prácticos del almacenamiento de datos en Phrase. Los aspectos legales están cubiertos por nuestros Términos de servicio y los aspectos de seguridad están cubiertos por nuestra Declaración de seguridad.
Usuarios
Una vez que se elimina un usuario, el perfil de usuario original no puede restaurarse ni reactivarse. Crea un nuevo perfil de usuario en su lugar.
Los datos en la papelera de reciclaje se almacenan durante 30 días y en consecuencia se eliminan de forma permanente. La papelera de reciclaje también puede vaciarse inmediatamente si es necesario.
Nota
La papelera de reciclaje solo existe en Phrase TMS.
-
Los proyectos que permanecen inactivos (sin trabajos nuevos añadidos o sin trabajos actuales actualizados) durante 12 meses son eliminados automáticamente por el sistema (se mostrará un mensaje de advertencia 6 meses antes de su eliminación en la página del proyecto). Cuando se elimina un proyecto, los trabajos, análisis y archivos de referencia del proyecto también se eliminan y se almacenan durante 30 días en la papelera de reciclaje, tras lo cual se eliminan de forma permanente. Las memorias de traducción y las bases terminológicas seleccionadas para el proyecto no se eliminan.
-
La duración de los proyectos compartidos está controlada por criterios establecidos por el comprador. Una vez que un proyecto compartido ya no está disponible en el perfil del comprador, también desaparece de la organización del proveedor.
-
El Aviso de privacidad detalla cómo se almacenan otros datos.
La creación de un nuevo trabajo dentro de un proyecto o la modificación del archivo de trabajo subyacente (manualmente o a través de la API) dentro de un proyecto amplía la vida útil del proyecto.
La edición del contenido de un trabajo en el editor no amplía la vida útil del proyecto.
La antigüedad de un proyecto (cuánto tiempo hace que se creó) se basa en la fecha de creación del proyecto.
Archivar un proyecto no pausa ni restablece la antigüedad del proyecto. Un proyecto archivado sigue el mismo ciclo de vida que un proyecto no archivado.
Con algunas excepciones, las memorias de traducción se almacenan permanentemente hasta el final de tu contrato con nosotros, a menos que los usuarios las eliminen.
Las memorias de traducción se eliminan de los perfiles de Phrase que han caducado durante al menos 6 meses (no se ha iniciado sesión en la cuenta de usuario durante al menos 6 meses mientras la suscripción de la organización permanece activa).
Proceso de eliminación:
-
Si un perfil ha estado caducado durante al menos 6 meses, se notificará por correo electrónico al usuario administrador del perfil caducado que las memorias de traducción del perfil se moverán a la papelera de reciclaje del perfil.
-
El usuario administrador puede ignorar el mensaje y las memorias de traducción se eliminarán permanentemente de la papelera de reciclaje después de 30 días. Para evitar la eliminación, el usuario administrador puede iniciar sesión en el perfil, extender la suscripción y restaurar las memorias de traducción desde la papelera de reciclaje del perfil.
A efectos aclaratorios, la eliminación de perfiles de usuario y cualquier contenido dentro del perfil de usuario después de la finalización del contrato de la organización con Phrase, se rige por nuestras políticas de retención de datos y de acuerdo con nuestros Términos de servicio.
La política de almacenamiento de bases terminológicas es la misma que la política de almacenamiento de memorias de traducción.
Phrase realiza una copia de seguridad de los datos de todo el sistema a diario. Los usuarios pueden realizar copias de seguridad de los datos de las siguientes maneras:
Para hacer una copia de seguridad de los datos esenciales del proyecto, descarga lo siguiente:
-
Archivos originales
-
Archivos MXLIFF (o un único archivo MXLIFF combinado)
-
Archivos completados
Los clientes con planes habilitados para API pueden usar las API de Phrase para automatizar la copia de seguridad de datos.
Datos del proyecto
Dado el carácter de repositorio de Phrase Strings, todos los datos relacionados con el proyecto se almacenan permanentemente a menos que los usuarios los eliminen. Esto incluye, entre otros: Espacios, Configuración del proyecto, capturas de pantalla, archivos cargados, pedidos, comentarios, ramas, trabajos, distribuciones OTA.
Phrase Strings no tiene papelera de reciclaje. El contenido eliminado por un usuario, incluidos idiomas, claves, traducciones y archivos cargados, se elimina inmediatamente y no puede ser restaurado por el usuario. Eliminar un idioma también elimina todas las traducciones de ese idioma. Haz una copia de seguridad de los datos antes de borrarlos.
Un proyecto de Strings eliminado se puede restaurar si lo solicita el soporte de Phrase. El contenido dentro de un proyecto (claves, traducciones, etc.) no puede ser restaurado una vez eliminado.
Webhooks
Los datos de entrega de Webhook se eliminan automáticamente después de 30 días.
Notificaciones
Las notificaciones en la aplicación se eliminan automáticamente después de 90 días.
Descargas asíncronas
Las exportaciones de archivos de configuración regional asíncronas se almacenan durante 3 días y luego se eliminan automáticamente.
Copia de seguridad de datos
Te recomendamos que aproveches la API de Phrase Strings para descargar regularmente los datos esenciales del proyecto:
-
Archivos de configuración regional
-
Personalizar metadatos
-
Bases terminológicas (términos, traducciones)