Autenticación de 2 factores

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

Autenticación de 2 factores, también llamada autenticación de dos pasos o 2FA, aumenta la seguridad de un perfil de usuario. El perfil se conecta a través de Google Authenticator u otra aplicación compatible con un teléfono móvil.

Al iniciar sesión en un perfil Phrase, se debe proporcionar el nombre de usuario, la contraseña y un código de seguridad que se genere en el teléfono móvil.

Se debe habilitar la autenticación de 2 factores a nivel de usuario. No puede ser aplicado a todos los usuarios por un administrador.

Para configuración autenticación de 2 factores en Phrase Localization Platform, siga estos pasos:

1. Instalar la aplicación Google Authenticator en un teléfono.

2. Selecciona Configuración / perfil en el icono del perfil en la parte superior derecha de la pantalla.

Se muestra la página Configuración perfil.

3. Haga clic en Seguridad y vaya a la sección Autenticación de 2 factores.

4. Haga clic en Generar código QR y escanee el código QR presentado con un teléfono.

La aplicación muestra un código de seis dígitos.

5. Introduzca el código en el campo Código.

6. Haga clic en Habilitar autenticación de 2 factores.

El perfil está vinculado a la aplicación en el teléfono.

En caso de problemas con la aplicación de autenticación, consulte su documentación para la solución de problemas (por ejemplo, el Centro de ayuda).

Autenticación de 2 factores (Strings)

Para configuración autenticación de 2 factores en Strings, siga estos pasos:

1. Instalar la aplicación Google Authenticator en un teléfono.

2. Selecciona Configuración / perfil en el icono del perfil en la parte superior derecha de la pantalla.

Se muestra la página Configuración del usuario.

3. Haga clic en Autenticación de 2 factores.

Se muestra la página Autenticación de 2 factores.

4. Haga clic en Habilitar autenticación de 2 factores y escanee el código QR presentado con un teléfono.

La aplicación muestra un código de seis dígitos.

5. Introduzca el código en el campo Código.

6. Haga clic en Habilitar autenticación de 2 factores.

El perfil está vinculado a la aplicación en el teléfono.

Autenticación de 2 factores (TMS)

Disponible para

• Todos los planes pagados

El perfil de usuario se conecta a través de Google Authenticator, Authy u otra aplicación compatible con un teléfono móvil.

Si ya utilizas la verificación en 2 pasos con una cuenta de Google para iniciar sesión en Phrase, no se requiere ni está disponible la autenticación de 2 factores.

Para configuración autenticación de 2 factores en TMS, siga estos pasos:

1. Instalar una aplicación de autenticación en un teléfono.

2. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia abajo hasta la sección Configuración del usuario y haga clic en Autenticación de 2 factores.

Se abre la página Autenticación de 2 factores.

3. Escanee el código QR presentado con un teléfono.

La aplicación muestra un código de seis dígitos.

4. Introduzca el código en el campo Código.

5. Haz clic en Verificar.

El perfil está vinculado a la aplicación en el teléfono.