Cuando se crea un flujo de trabajo, se guarda una primera revisión del mismo que puede verse en la pestaña .
Las revisiones de un flujo de trabajo pueden publicarse (y despublicarse) desde el menú y, al publicarse, se crea una nueva revisión. Una vez publicado un flujo de trabajo, se puede acceder a él como un flujo de trabajo seleccionable en TMS o Strings.
Las revisiones también pueden renombrarse desde el menú para facilitar su gestión.
Cada revisión puede exportarse desde el menú en formato .JSON. El archivo .JSON exportado puede utilizarse para crear un nuevo flujo de trabajo (mediante ), pero no puede importarse a la revisión de borrador de un flujo de trabajo existente. Para llevar la configuración de una revisión publicada a un nuevo borrador en el mismo flujo de trabajo, reconstruirla manualmente en el editor.
Nota
Los archivos .JSON existentes exportados antes del 16 de octubre de 2023 están obsoletos y no pueden cargarse para crear nuevos flujos de trabajo. Vuelve a descargar la revisión para usar la versión más reciente del archivo .JSON exportado.
Si una revisión indica una ejecución, dicha ejecución puede verse en la pestaña .
La publicación de una revisión está sujeta al límite de suscripción de la organización. Si la organización ha alcanzado el número de flujos de trabajo publicados incluidos en su plan adquirido, no es posible publicar revisiones adicionales. Al intentar publicar, la revisión permanece como borrador y la revisión implementada del flujo de trabajo no cambia.
Para liberar capacidad, despublica o elimina un flujo de trabajo publicado que ya no sea necesario y, a continuación, vuelve a publicarlo. Para comprobar el uso actual, mira el número de flujos de trabajo publicados en la pestaña del . Para aumentar el límite, añade capacidad o actualiza el plan.
Revisiones de copia de seguridad
En caso de flujos de trabajo no publicados que incluyan una acción sujeta a cambios en la API, se crea automáticamente una copia de seguridad de la revisión anterior del flujo de trabajo.
La revisión de copia de seguridad se guarda y puede verse en la pestaña para garantizar que los usuarios puedan revertir los cambios, si es necesario.