Tous les workflows et dossiers de Phrase Orchestrator sont partagés par défaut avec l’ensemble de l’organisation. Le propriétaire est indiqué pour chaque workflow.
Lorsqu'un utilisateur est supprimé, ses workflows et dossiers sont transférés à l'organisation.
Si un workflow ou un dossier porte le même nom qu'un élément existant dans l'organisation, le nom du propriétaire d'origine est ajouté entre crochets jusqu'à ce que quelqu'un le renomme.
Les workflows partagés sont visibles par les autres utilisateurs qui ont accès à Orchestrator. Ces utilisateurs peuvent :
-
Modifier le workflow, le publier et annuler sa publication.
-
Afficher les journaux d'exécution du workflow.
-
Exporter les workflows partagés et les journaux d'exécution.
Ils ne pourront pas :
-
Supprimer le workflow.
-
Modifier le statut de partage du workflow.
-
Renommer le workflow.
Pour partager un workflow, suivez ces étapes :
-
Ouvrez le workflow à partager dans l'éditeur.
-
Cliquez sur le bouton de partage
en haut à droite.
La fenêtre s'ouvre.
-
Cliquez sur l'interrupteur
.
Le bouton devient bleu, indiquant que le workflow est partagé.
-
Fermez la fenêtre.
Un workflow partagé est signalé par un bouton de partage bleu.
Pour cesser de partager le workflow, cliquez à nouveau sur le bouton pour ouvrir la fenêtre , puis cliquez sur l'interrupteur.