Le responsable du projet peut partager des projets privés avec d'autres utilisateurs de la même organisation ayant déjà accéder à l'application (Studio).
Les utilisateurs ayant accéder peuvent voir les projets partagés et publics en activant Projets Team sur la page .
Plusieurs utilisateurs peuvent collaborer simultanément sur le même projet. Chaque utilisateur actif est affiché avec une icône dans l'éditeur, et toute modification effectuée par un utilisateur est instantanément visible par les autres. Cliquer sur l'icône d'un collaborateur permet d'accéder directement au segment qu'il est en train de modifier.
Pour partager un projet privé, suivez ces étapes :
-
Sur la page du projet, cliquez sur l'icône des trois points
et Sélectionner Partager.
La fenêtre s'affiche.
-
Recherchez les utilisateurs sans accéder par nom ou e-mail, ou faites défiler la liste pour les trouver.
-
Cliquez sur Partager à côté de l'utilisateur ou des utilisateurs souhaité(s).
L'utilisateur ou les utilisateurs sélectionné(s) sont ajouté(s) à la liste .
-
Cliquez sur Enregistrer les modifications pour confirmer.
Le projet est partagé avec l'utilisateur ou les utilisateurs sélectionné(s).
Si nécessaire, cliquez sur Révoquer dans la fenêtre pour retirer l'accéder à un utilisateur spécifique.
Les segments de Transcription, traduction et doublage ne sont pas révisés par défaut. Les segments non révisés affichent un indicateur de cercle vide gris dans l'éditeur.
Les utilisateurs ayant accéder à un projet peuvent marquer des segments de sous-titres individuels comme révisés pour suivre le statut de révision entre les langues, identifier quel contenu a été vérifié par un réviseur humain et comprendre la progression globale du projet.
Pour chaque onglet et langue cible Sélectionner dans l'éditeur, le pourcentage de progression de révision reflète le nombre de segments marqués comme révisés.
Le pourcentage de progression de la révision du projet affiché sur la page représente la progression moyenne de la révision pour toutes les langues. Au survol, une répartition par langue est affichée.
Pour marquer un segment comme révisé, suivez ces étapes :
-
Dans l'éditeur, survolez un segment dans l'onglet et la langue cible souhaités pour afficher la barre d’outils d'action.
-
Sélectionner
.
Le segment affiche un indicateur de révisé vert
et le pourcentage de progression de la révision est mis à jour.
-
Cliquez sur Enregistrer maintenant pour enregistrer les modifications.
Si nécessaire, survolez l'indicateur de révisé vert et cliquez sur Voir les détails pour voir qui a révisé le segment et quand.
Lorsqu'un segment révisé est mis à jour automatiquement par retranscription, retraduction ou une modification de l'utilisateur (par ex. modification du texte), son statut passe à . Lorsqu'un utilisateur marque manuellement un segment comme non révisé, le statut passe à , accompagné d'un horodatage.