Achat d’un abonnement

Important

Les informations contenues dans cet article ne sont valables que pour les utilisateurs des forfaits anciens au 31 janvier 2024.

Une carte de débit/crédit, PayPal, prélèvement SEPA (clients de l’UE uniquement) ou virement bancaire peuvent être utilisés pour acheter un abonnement Phrase.

Les cartes de débit/crédit suivantes sont acceptées :

• VISA

• MasterCard

• American Express

• Paie syndicale

Les virements bancaires ne sont disponibles que pour le forfait Enterprise et/ou pour les paiements qui dépassent les montants suivants (sur lesquels une telle option sera disponible dans la fenêtre de paiement de l'abonnement hébergé):

• EUR : 4,000

• USD : 5,000

• CZK : 100,000

Pour payer par carte de crédit ou PayPal, procédez comme suit :

1. En bas à gauche de Phrase, cliquez S’abonner maintenant

La page Votre abonnement s'ouvre.

2. Sélectionner une devise.

3. Cliquez S’abonner maintenant sur le forfait préféré.

4. Fournir les profils PM obligatoires et une période d'abonnement.

5. Cliquez Suivant :

6. Fournis les données de facturation et clique Suivant.

7. Examinez les données d'abonnement et de facturation et cliquez sur Régler.

La passerelle de paiement s'ouvre.

8. Terminer le processus de paiement pour Terminer l’achat de l’abonnement.

Si le paiement par carte de crédit ou PayPal n’est pas possible, l’Team de facturation peut convenir avec le client, au cas par cas, que le paiement peut être effectué par virement bancaire - cependant, cela n’est possible que pour les abonnements annuels (cycles de facturation). Pour de telles demandes, envoyez un e-mail à billing@phrase.com avec les informations suivantes:

• Adresse de facturation, y compris un numéro de TVA si disponible.

• Jeton prestataire (qui se trouve sur la page Configuration Configuration_gear.png sous la section Organisation).

• Forfait préféré.

• Nombre de profils de chef de projet requis.

Note

Pour plus d’informations sur les tarifs de Phrase TMS, Phrase Strings, les différents modules Ajoutés et success plans, consultez la page des tarifs Phrase.

Voir, Ajouter ou Modifier un abonnement

Les abonnements peuvent être gérés à partir de la page Forfait et détails de facturation ainsi que d'une liste des factures téléchargeables.

Pour modifier un abonnement, procédez comme suit :

1. Depuis la page Paramètres Setup_gear.png, descendez vers la section Abonnement et cliquez sur Détails forfait et facturation.

La page Votre abonnement s'ouvre.

2. Pour passer à une édition supérieure, clique sur Forfait Passer à une édition supérieure.

Sélectionnez un forfait auquel passer à une édition supérieure et cliquez sur S’abonner maintenant. Le calcul du prix est calculé au prorata.

3. Pour Ajouter utilisateurs, cliquez sur Ajouter utilisateurs.

La possibilité d’Ajouter davantage de chefs de projet est offerte au nombre actuel d’utilisateurs. Le calcul du prix est affiché et calculé au prorata.

4. Pour gérer l'abonnement, cliquez sur Gérer.

Les conditions de l'abonnement existant sont présentées mais peuvent être modifiées si nécessaire.

S'il ne s'agit pas d'un forfait Enterprise, l'annulation ou le retrait d'un abonnement est également géré sur la page Votre abonnement .

Pour passer à une édition inférieure d'un forfait ou supprimer un compte, contactez la Support Team. Les rétrogradations ne peuvent être appliquées qu'à la fin d'une période d'abonnement.

Mettre à jour ou retirer les informations de carte de crédit

Pour mettre à jour les informations de carte de crédit existantes, procédez comme suit :

1. Depuis la page Paramètres Setup_gear.png, descendez vers la section Abonnement et cliquez sur Détails forfait et facturation.

La page Votre abonnement s'ouvre.

2. Dans la section Paiement, cliquez sur Gérer.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre pour afficher les informations de paiement existantes.

3. Mettre à jour les informations de carte de crédit au besoin.

Pour retirer les données de carte de crédit existantes sans ajouter de nouvelles informations de paiement, contactez la Support Team.