Acheter un abonnement

Le contenu est traduit de l’anglais par Phrase Language AI.

Une carte de débit/crédit, PayPal, prélèvement SEPA (uniquement pour les clients de l'UE) ou virement bancaire peuvent être Utilisés À acheter un abonnement Phrase.

Les cartes de débit/crédit suivantes sont acceptées :

• VISA

• MasterCard

• American Express

• Union Pay

Les virements bancaires ne sont Disponibles que pour le forfait Enterprise et/ou pour les paiements qui dépassent les montants suivants (sur lesquels une telle Option sera Disponible dans la fenêtre de paiement de l'abonnement Hôte) :

• EUR: 4,000

• USD: 5,000

• CZK: 100,000

À payer par carte de crédit ou PayPal, procédez comme suit :

1. En bas à gauche de Phrase, cliquez S'abonner maintenant

La page Votre abonnement s'ouvre.

2. Sélectionner une devise.

3. Cliquez S'abonner maintenant sur le forfait préféré.

4. Fournir les Profils PM requis et une période d’abonnement.

5. Cliquez Suivant :

6. Fournissez les données de facturation et cliquez Suivant.

7. Examinez les données d'abonnement et de facturation et cliquez sur Régler.

La passerelle de paiement s'ouvre.

8. Terminer le processus de paiement À finaliser l'achat abonnement.

Si le paiement par carte de crédit ou PayPal n'est pas possible, l'Team de facturation peut convenir avec le Client, au cas par cas, que le paiement peut être effectué par virement bancaire - cependant, cela n'est Disponible que pour les abonnement annuels (cycle de facturation). Pour de telles demandes, envoyez un Courriel À billing@phrase.com Avec les informations suivantes:

• adresse de facturation, y compris un Nombre de TVA si Disponible.

• Authentifiant du fournisseur (qui se trouve sur la page Configuration Configuration_gear.png sous la section Organisation).

• Plan préféré.

• Nombre de Profils requis de Chef de projet.

Note

Pour plus d’informations sur la tarification de Phrase TMS, Phrase Strings, différents Modules complémentaires et success plans, consultez la page Tarification Phrase.

À afficher, Ajouter À ou Modifier un abonnement

Les abonnements peuvent être gérés à partir de la page des détails du forfait ainsi que d'une Liste des factures téléchargeables.

À modifier un abonnement, procédez comme suit :

1. À partir de la page Paramètres Setup_gear.png, descendez À la section Abonnement et cliquez sur Détails du forfait et de facturation.

La page Votre abonnement s'ouvre.

2. À passer à une édition supérieure, cliquez sur Passer à une édition supérieure.

Sélectionnez un forfait À passer à une édition supérieure À et cliquez S'abonner maintenant. Le calcul du prix est calculé au prorata.

3. À ajouter utilisateurs, cliquez sur Ajouter utilisateurs .

Le Nombre actuel d'utilisateurs est présenté avec l'Option À ajouter plus de PMs. Le calcul des prix est Affiché et calculé au prorata.

4. À gérer l'abonnement, cliquez sur Gérer.

Les conditions de l'abonnement existant sont présentées mais peuvent être modifiées si nécessaire.

S'il n'est pas sur un forfait Enterprise, l'annulation ou le retrait d'un abonnement est également géré sur la page Votre abonnement .

À passer à une édition inférieure ou Suppr. un compte, contacte la Support Team. Les rétrogradations ne peuvent être appliquées qu'à la fin d'une période d'abonnement.

À mettre à jour ou retirer informations de carte de crédit

À mettre à jour les informations de carte de crédit existantes, procédez comme suit :

1. À partir de la page Paramètres Setup_gear.png, descendez À la section Abonnement et cliquez sur Détails du forfait et de facturation.

La page Votre abonnement s'ouvre.

2. Dans la section Paiement, cliquez sur Gérer.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre À Afficher les informations de paiement existantes.

3. Mettez à jour les informations de carte de crédit au besoin.

À retirer les données de carte de crédit existantes sans ajouter de nouvelles informations de paiement, contactez la Support Team.