Lorsqu'un workflow est créé, une première révision du workflow est enregistrée et peut être consultée sous l'onglet .
Les révisions d'un workflow peuvent être publiées (et dépubliées) à partir du menu et, une fois publiées, une nouvelle révision est créée. Une fois qu'un workflow a été publié, il est accessible en tant que workflow sélectionnable dans TMS ou Strings.
Les révisions peuvent également être renommées à partir du menu pour faciliter leur gestion.
Chaque révision peut être exportée à partir du menu au format .JSON. Le fichier .JSON exporté peut être utilisé pour créer un nouveau workflow (via ), mais ne peut pas être importé dans la révision brouillon d'un workflow existant. Pour intégrer la configuration d'une révision publiée dans un nouveau brouillon sur le même workflow, reconstruisez-la manuellement dans l'éditeur.
Remarque
Les fichiers .JSON existants exportés avant le 16 octobre 2023 sont obsolètes et ne peuvent pas être téléchargés pour créer de nouveaux workflows. Téléchargez à nouveau la révision pour utiliser la dernière version du fichier .JSON exporté.
Si une révision indique une exécution, cette exécution peut être consultée sous l'onglet .
La publication d'une révision est soumise à la limite d'abonnement de l'organisation. Si l'organisation a atteint le nombre de workflows publiés inclus dans son plan souscrit, il n'est pas possible de publier des révisions supplémentaires. Lors d'une tentative de publication, la révision reste à l'état de brouillon et la révision déployée du workflow ne change pas.
Pour libérer de la capacité, dépubliez ou supprimez un workflow publié qui n'est plus nécessaire, puis publiez à nouveau. Pour vérifier l'utilisation actuelle, consultez le nombre de workflows publiés sous l'onglet dans le . Pour augmenter la limite, ajoutez de la capacité ou mettez à niveau le plan.
Révisions de sauvegarde
En cas de workflows dépubliés incluant une action soumise à des modifications d'API, une sauvegarde de la révision précédente du workflow est automatiquement créée.
La révision de sauvegarde est enregistrée et peut être consultée sous l'onglet pour garantir que les utilisateurs puissent annuler les modifications, si nécessaire.