Custom AI

Addestramento del motore MT

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Per addestrare un motore, segui questi passaggi:

1. Dalla pagina dei modelli MT, fare clic su Train MT model.

Si apre la finestra del nuovo modello MT.

2. Fornisci un nome per il modello.

3. Seleziona un set di dati dall'elenco a discesa.

Le lingue di origine e di destinazione vengono presentate insieme al numero totale di segmenti.

4. Fare clic su Crea e allenarsi.

Il nome del modello viene aggiunto all'elenco insieme allo stato. L'addestramento può richiedere diverse ore a seconda del numero di segmenti.

Uso di un modello

Una volta addestrato un motore, il modello può essere utilizzato in Phrase Language AI.

Per utilizzare il modello in Phrase Language AI, segui questi passaggi:

1. Seleziona Deploy to Language AI (TMS) dal menu ellissi ellipses.png di qualsiasi modello nell'elenco o fai clic su Deploy to Language AI (TMS) nella pagina dei dettagli del modello.

Si apre la finestra Deploy to Language AI (TMS).

2. Seleziona dall'elenco a discesa a quali profili MT deve essere distribuito il modello.

Fare clic sulla x accanto al nome del profilo per rimuoverla.

3. Fare clic su Distribuisci.

Il modello verrà contrassegnato sia nell'elenco dei modelli che nella pagina dei dettagli come in stato di Distribuzione insieme a quanti profili è distribuito. Passa il mouse sul numero di distribuzioni per visualizzare i nomi dei profili.

Il modello è ora visibile nella configurazione di Phrase NextMT.