Una volta che i dati sono stati eliminati definitivamente, non possono essere ripristinati dal supporto di Phrase.
Questo articolo tratta gli aspetti pratici dell'archiviazione dei dati in Phrase. Gli aspetti legali sono coperti dai nostri Termini di servizio e gli aspetti di sicurezza sono coperti dai nostri Dichiarazione di sicurezza.
utenti
Una volta che un utente viene eliminato, il profilo utente originale non può essere ripristinato o riattivato. Crea invece un nuovo profilo utente.
I dati nel cestino vengono conservati per 30 giorni e di conseguenza eliminati definitivamente. Il cestino può anche essere svuotato immediatamente, se necessario.
Nota
Il cestino esiste solo in Phrase TMS.
-
I progetti inattivi (senza nuovi lavori aggiunti o lavori correnti non aggiornati) per 12 mesi vengono eliminati automaticamente dal sistema (un messaggio di avviso verrà visualizzato 6 mesi prima dell'eliminazione nella pagina del progetto). Quando un progetto viene eliminato, anche i lavori, le analisi e i file di riferimento del progetto vengono eliminati e conservati per 30 giorni nel cestino, dopodiché verranno eliminati definitivamente. Le memorie di traduzione e le basi terminologiche selezionate per il progetto non vengono eliminate.
-
La durata dei progetti condivisi è controllata da criteri stabiliti dal committente. Una volta che un progetto condiviso non è più disponibile nel profilo del committente, scompare anche dall'organizzazione del vendor.
-
L'Informativa sulla privacy descrive in dettaglio come vengono archiviati gli altri dati.
La creazione di un nuovo lavoro all'interno di un progetto o la modifica del file di lavoro sottostante (manualmente o tramite API) all'interno di un progetto estende la durata del progetto.
La modifica del contenuto di un lavoro nell'editor non estende la durata del progetto.
Con poche eccezioni, le memorie di traduzione vengono archiviate in modo permanente fino alla fine del contratto con noi, a meno che non vengano eliminate dagli utenti.
Le memorie di traduzione vengono eliminate dai profili Phrase scaduti da almeno 6 mesi (l'account utente non è stato utilizzato per accedere per almeno 6 mesi mentre l'abbonamento dell'organizzazione rimane attivo).
Processo di eliminazione:
-
Se un profilo è scaduto da almeno 6 mesi, l'utente amministratore del profilo scaduto verrà avvisato tramite e-mail che le memorie di traduzione del profilo verranno spostate nel cestino del profilo.
-
L'utente amministratore può ignorare il messaggio e le memorie di traduzione verranno eliminate definitivamente dal cestino dopo 30 giorni. Per evitare l'eliminazione, l'utente amministratore può accedere al profilo, estendere l'abbonamento e ripristinare le memorie di traduzione dal cestino del profilo.
Per chiarezza, l'eliminazione dei profili utente e di qualsiasi contenuto all'interno del profilo utente dopo la fine del contratto dell'organizzazione con Phrase è regolata dalle nostre politiche di conservazione dei dati e in conformità con i nostri Termini di servizio.
La politica per l'archiviazione delle basi terminologiche è la stessa della politica per l'archiviazione delle memorie di traduzione.
Phrase esegue un backup dei dati a livello di sistema su base giornaliera. Gli utenti possono eseguire il backup dei dati nei seguenti modi:
Per eseguire il backup dei dati essenziali del progetto, scaricare quanto segue:
-
File originali
-
File MXLIFF (o un singolo file MXLIFF unito)
-
File completati
I clienti con piani abilitati alle API possono utilizzare le API di Phrase per automatizzare il backup dei dati.
Dati del progetto
Data la natura di repository di Phrase Strings, tutti i dati relativi al progetto vengono archiviati in modo permanente a meno che non vengano eliminati dagli utenti. Ciò include, a titolo esemplificativo ma non esaustivo: Spazi, impostazioni del progetto, screenshot, file caricati, ordini, commenti, rami, lavori, distribuzioni OTA.
Phrase Strings non dispone di un cestino. Il contenuto eliminato da un utente, incluse lingue, chiavi, traduzioni e file caricati, viene rimosso immediatamente e non può essere ripristinato dall'utente. L'eliminazione di una lingua rimuove anche tutte le traduzioni per quella lingua. Eseguire il backup dei dati prima di eliminarli.
Un progetto Strings eliminato può essere ripristinato su richiesta dal supporto di Phrase. Il contenuto all'interno di un progetto (chiavi, traduzioni, ecc.) non può essere ripristinato una volta eliminato.
Webhook
I dati di consegna dei webhook vengono eliminati automaticamente dopo 30 giorni.
Notifiche
Le notifiche in-app vengono eliminate automaticamente dopo 90 giorni.
Download asincroni
Le esportazioni asincrone di file di localizzazione vengono archiviate per 3 giorni e poi eliminate automaticamente.
Backup dei dati
Incoraggiamo gli utenti a sfruttare l'API di Phrase Strings per scaricare regolarmente i dati essenziali del progetto:
-
File locali
-
Metadati personalizzati
-
Basi terminologiche (termini, traduzioni)