Tutti i flussi di lavoro e le cartelle in Phrase Orchestrator sono condivisi con l'intera organizzazione per impostazione predefinita. Il proprietario è registrato su ogni flusso di lavoro.
Quando un utente viene eliminato, i flussi di lavoro e le cartelle di tale utente vengono trasferiti all'organizzazione.
Se un flusso di lavoro o una cartella ha lo stesso nome di un elemento già presente nell'organizzazione, al suo nome viene aggiunto tra parentesi quello del proprietario originale, finché qualcuno non lo cambia.
I flussi di lavoro condivisi sono visibili agli altri utenti che hanno accesso a Orchestrator. Tali utenti possono:
-
Modificare, pubblicare e annullare la pubblicazione del flusso di lavoro.
-
Visualizzare i log di esecuzione del flusso di lavoro.
-
Esportare flussi di lavoro condivisi e log di esecuzione.
Non possono:
-
Eliminare il flusso di lavoro.
-
Modificare lo stato di condivisione del flusso di lavoro.
-
Rinominare il flusso di lavoro.
Per condividere un flusso di lavoro, segui questi passaggi:
-
Apri nell'editor il flusso di lavoro da condividere.
-
Fai clic sul pulsante di condivisione
in alto a destra.
Si apre la finestra .
-
Fai clic sull'interruttore
.
Il pulsante diventa blu a indicare che il flusso di lavoro è condiviso.
-
Chiudi la finestra.
Il pulsante di condivisione blu indica che il flusso di lavoro è condiviso.
Per interrompere la condivisione, fai di nuovo clic sul pulsante per aprire la finestra , quindi fai clic sull'interruttore.