Il link Password dimenticata nella schermata di Login ripristina l'accesso all'account quando una password viene dimenticata o smarrita. Ogni data center ha una schermata di Login separata, quindi selezionare quella corretta prima di iniziare:
-
Password dimenticata per account utente nel data center UE
-
Password dimenticata per account utente nel data center USA
I ruoli Amministratore e Proprietario non possono impostare, reimpostare o visualizzare le password per altri utenti.
Per reimpostare una password:
-
Dalla pagina , inserisci il tuo nome utente o indirizzo e-mail e clicca su Continua.
Le istruzioni per il recupero della password vengono inviate all'indirizzo indicato o all'indirizzo e-mail associato al nome utente.
Se non ricevi l'e-mail, controlla la cartella spam o la posta indesiderata.
Importante
Se esistono più nomi utente per lo stesso indirizzo e-mail, usa il nome utente anziché l'indirizzo e-mail quando reimposti la password.
-
Clicca sul link nell'e-mail oppure copialo in un browser. Si apre la pagina .
-
Inserisci una nuova password.
Le nuove password devono soddisfare i seguenti requisiti:
-
Lunghezza minima: 12
-
Lunghezza massima: 72
-
Almeno 1 carattere maiuscolo
-
Almeno 1 carattere numerico
-
Almeno 1 carattere minuscolo
-
Non può far parte del nome della casella di posta elettronica o del nome utente corrente (senza distinzione tra maiuscole e minuscole)
-
-
Clicca su Continua per modificare la password.
La password è stata modificata e si apre la pagina .
-
Inserisci il nome utente e la nuova password, quindi clicca su Accedi per accedere con la nuova password.
La reimpostazione della password deve essere completata nella stessa sessione del browser, sullo stesso dispositivo e nella stessa rete utilizzati per richiederla. Se apri il link da un browser, dispositivo o rete differenti, o se è scaduto, comparirà il messaggio "Il link è scaduto o non valido".
Blocco dell'account
Per motivi di sicurezza, dopo 5 tentativi di accesso errati, comparirà il messaggio Accesso temporaneamente bloccato. Riprova più tardi. comparirà. Gli utenti possono riprovare dopo un ritardo di 5 secondi, seguito da 10, 20, 40, ecc. secondi fino a un ritardo massimo di un'ora.
Se sei sotto scadenza, potrebbe essere più rapido reimpostare la password.
Importante
Utenti Outlook
Microsoft Outlook utilizza la funzionalità Safelinks per controllare tutti i collegamenti nelle e-mail ricevute. La funzionalità invalida il collegamento per la reimpostazione della password e, cliccandolo, comparirà un errore Risorsa non trovata.
Se usi Outlook, disabilita l'opzione Safelinks e richiedi una nuova e-mail per reimpostare la password. Ti consigliamo di abilitare l'opzione Safelinks dopo aver reimpostato la password.