Il link Forgot password sulla schermata di login ripristina l'accesso all'account quando la password viene dimenticata o persa. Ogni data center ha una schermata di accesso separata, quindi seleziona quella corretta prima di iniziare:
-
Forgot password per gli account utente nel data center UE
-
Forgot password per gli account utente nel data center USA
I ruoli Amministratore e Proprietario non possono impostare, reimpostare o visualizzare le password per altri utenti.
Per reimpostare una password:
-
Dalla pagina , fornisci il tuo nome utente o email e fai clic su Continua.
Le istruzioni per il recupero della password vengono inviate all'indirizzo fornito o all'indirizzo email associato al nome utente.
Se l'email non viene ricevuta, controlla la cartella della posta indesiderata o spam.
Importante
Se esistono più nomi utente per lo stesso indirizzo email, utilizza il nome utente anziché l'indirizzo email durante la reimpostazione della password.
-
Fai clic sul link nell'email oppure copialo in un browser. Si apre la pagina .
-
Fornisci una nuova password.
Le nuove password devono soddisfare i seguenti requisiti:
-
Lunghezza minima: } 1
-
Lunghezza massima 72
-
Almeno 1 carattere maiuscolo
-
Almeno 1 carattere numerico
-
Almeno 1 carattere minuscolo
-
Non può far parte del nome della casella di posta elettronica corrente o del nome utente (senza distinzione tra maiuscole e minuscole)
-
-
Fai clic su Continua per modificare la password.
La password è stata modificata e si apre la pagina .
-
Inserisci nome utente e nuova password e fai clic su Login per accedere con la nuova password.
Il collegamento di ripristino deve essere aperto nella stessa sessione del browser, sullo stesso dispositivo e nella stessa rete utilizzati per richiederlo. Se il collegamento viene aperto da un browser, un dispositivo o una rete diversi, o dopo la sua scadenza, viene presentato il messaggio \"Il collegamento è scaduto o non valido\". Completa l'intero processo di reimpostazione della password, dalla richiesta del collegamento all'impostazione della nuova password, senza cambiare browser, dispositivo o rete.
Blocco dell'account
Per motivi di sicurezza, dopo 10 tentativi di accesso errati, viene presentato il messaggio Accesso temporaneamente bloccato. Riprovare più tardi. viene presentato. Gli utenti possono riprovare dopo un ritardo di 5 secondi, seguito da 10, 20, 40, ecc. secondi fino a un ritardo massimo di un'ora.
In caso di scadenza, potrebbe essere più rapido reimpostare la password.
Importante
Utenti Outlook
Microsoft Outlook utilizza la funzionalità Safelinks per controllare tutti i link nelle email ricevute. La funzionalità invalida il collegamento per la reimpostazione della password e, quando viene fatto clic, viene visualizzato un errore Risorsa non trovata.
Se si utilizza Outlook, disabilitare l'opzione Safelinks e richiedere una nuova email per la reimpostazione della password. Si consiglia di abilitare l'opzione Safelinks dopo aver reimpostato la password.