Acquisto di un abbonamento

Importante

Le informazioni contenute in questo articolo sono valide solo per gli utenti con piani legacy al 31 gennaio 2024.

Una carta di debito/credito, PayPal, SEPA Direct Debit (solo clienti UE) o un bonifico bancario possono essere utilizzati per acquistare un abbonamento Phrase.

Sono accettate le seguenti carte di debito/credito:

• VISA

• MasterCard

• American Express

• Union Pay

I bonifici sono disponibili solo per il piano Enterprise e/o per i pagamenti che superano i seguenti importi (dopo i quali tale opzione sarà disponibile nella finestra di checkout dell’abbonamento ospitato):

• EUR: 4,000

• USD: 5,000

• CZK: 100,000

Per pagare con carta di credito o PayPal, segui questi passaggi:

1. In basso a sinistra di Phrase, fai clic su Abbonati ora

Si apre la pagina Il tuo abbonamento.

2. Seleziona una valuta.

3. Fai clic su Abbonati ora nel piano preferito.

4. Fornisci i profili PM richiesti e un periodo di abbonamento.

5. Clicca Avanti.

6. Fornisci i dati di fatturazione e fai clic su Avanti.

7. Rivedi i dati di abbonamento e fatturazione e fai clic su Checkout.

Si apre il gateway di pagamento.

8. Completa processo di pagamento per Completa acquisto dell’abbonamento.

Se il pagamento tramite carta di credito o PayPal non è possibile, il Team di fatturazione può concordare con il Cliente, caso per caso, che il pagamento possa essere effettuato tramite bonifico bancario - tuttavia, questo è disponibile solo per gli abbonamenti annuali (cicli di fatturazione). Per tali richieste, inviare un'e-mail a billing@phrase.com unitamente alle seguenti informazioni:

• Indirizzo di fatturazione, incluso un numero di partita IVA se disponibile.

• Token vendor (trovato nella pagina Configurazione Setup_gear.png nella sezione Organizzazione).

• Piano preferito.

• Numero di profili project manager richiesti.

Nota

Per ulteriori informazioni sui prezzi di Phrase TMS, Phrase Strings, vari componenti Aggiungi e piani di successo, visita la pagina dei prezzi.

Visualizzare, Aggiungi o Modificare un abbonamento

Gli abbonamenti possono essere gestiti dalla pagina del piano e dettagli di fatturazione, nonché da un elenco di fatture scaricabili.

Per modificare un abbonamento, segui questi passaggi:

1. Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png, scorrere verso il basso fino alla sezione Abbonamento e fare clic su Piano e dettagli di fatturazione.

Si apre la pagina Il tuo abbonamento.

2. Per eseguire l'upgrade, fare clic su Esegui l'upgrade.

Seleziona un piano per eseguire l'upgrade a e fai clic su Abbonati ora. Il calcolo dei prezzi è ripartito proporzionalmente.

3. Per Aggiungi utenti, fare clic su Aggiungi utenti.

Il numero corrente di utenti viene visualizzato con la possibilità di Aggiungi altri PM. Il calcolo dei prezzi viene visualizzato e ripartito proporzionalmente.

4. Per gestire l'abbonamento, fare clic su Gestisci.

Vengono presentate le condizioni dell’abbonamento esistente, ma possono essere modificate se necessario.

Se non si tratta di un piano Enterprise, la cancellazione o la revoca di un abbonamento è gestita anche nella pagina Il tuo abbonamento.

Per effettuare il downgrade di un piano o eliminare un account, contattare il Team di Assistenza. I downgrade possono essere applicati solo al termine di un periodo di abbonamento.

Aggiornare o rimuovere i dati della carta di credito

Per aggiornare i dati della carta di credito esistente, procedi nel seguente modo:

1. Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png, scorrere verso il basso fino alla sezione Abbonamento e fare clic su Piano e dettagli di fatturazione.

Si apre la pagina Il tuo abbonamento.

2. Nella sezione Pagamento fare clic su Gestisci.

Si apre una nuova finestra per visualizzare le informazioni di pagamento esistenti.

3. Aggiorna i dati della carta di credito come richiesto.

Per rimuovere i dati delle carte di credito esistenti senza aggiungere nuove informazioni di pagamento, contattare il Team di Assistenza.