Sketch (Strings)

• Tutti i piani a pagamento

• Piano Advanced ed Enterprise (Legacy)

Mettiti in contatto con il reparto vendite per domande sulle licenze.

Sketch è un editor di grafica vettoriale per macOS. Viene utilizzato principalmente per l'interfaccia utente e la progettazione dell'esperienza utente di siti Web e app mobili.

Il plugin Sketch fornisce la sincronizzazione dei contenuti dai progetti all'interno di Sketch ai progetti di gestione delle stringhe. Il contenuto viene tradotto nell'editor e sincronizzato con Sketch una volta completato.

L'integrazione supporta l'utilizzo di branch.

Le impostazioni locali devono essere configurate all'interno di un progetto per la sincronizzazione con il lavoro e ai traduttori deve essere esplicitamente concesso il diritto di caricare contenuti.

Se usi la pre-traduzione, viene applicata solo alle chiavi appena caricate. La pre-traduzione non viene applicata alle traduzioni aggiornate.

Installa il plugin

Per configurare il plugin Sketch, segui questi passaggi:

1. Assicurarsi che l'applicazione Sketch sia già installata.

2. Dalla pagina Integrazioni di Phrase Strings, scorrere verso il basso fino a Integrazione Sketch e fare clic su Download.

Il plugin viene scaricato.

3. Decomprimere l’archivio file, quindi fare doppio clic sul file phraseapp-plugin.sketchplugin.

L'applicazione Sketch conferma l'installazione del plugin.

Utilizzo del plugin Sketch

Connetti a Sketch

Successivamente, fai clic su Phrase nel menu del plugin ed accedi con le credenziali di Phrase per connettere Sketch con Phrase. Se un'organizzazione non è ancora configurata in Phrase, fai clic su Registrati e registrati per una versione di valutazione gratuita di 14 giorni.

Preparazione

Crea un progetto per caricare e aggiungere almeno una impostazione locale. È possibile utilizzare anche un progetto esistente.

Pubblica traduzioni da Sketch

Per sincronizzare il contenuto da un file Sketch con il progetto dedicato, fare clic su Push nella barra degli strumenti; il pulsante visualizza il numero di traduzioni destinate ad essere inviate. Clicca nuovamente sul pulsante per trasferire le traduzioni.

Seleziona elementi specifici della tua pagina

Per impostazione predefinita, se una tavola da disegno o un elemento di testo specifico non è selezionato, l'integrazione considera tutti i contenuti della pagina attualmente selezionata come selezione. Non appena viene effettuata una selezione di qualsiasi elemento di contenuto diverso dalla pagina, solo tale selezione viene spinta o tirata.

Personalizzazione dei nomi delle chiavi

I nomi delle chiavi possono essere personalizzati o generati automaticamente. Quando si invia contenuto da Sketch, vengono creati automaticamente i nomi delle chiavi per ogni elemento di testo selezionato. Questi nomi di chiavi sono una compilazione dei nomi di Page.Artboard.Textelement.

Se esistono linee guida o pratiche interne per la denominazione delle chiavi, personalizzare i nomi delle chiavi all'interno della Barra degli strumenti; selezionare un livello di testo e modificare il nome della chiave nel campo di immissione dedicato.

Traduci con lo screenshot della tavola da disegno contestuale

La funzione screenshot dell'integrazione prende automaticamente screenshot delle tavole da disegno Sketch, li carica e li collega alle rispettive chiavi. Copywriter e traduttori accedono allo screenshot dedicato nella barra laterale dell'editor di traduzione e la copia viene indicata con un pennarello.

È necessario posizionare almeno una tavola da disegno. Solo i ruoli Admin o Project Manager sono autorizzati a caricare screenshot in tutti i progetti. I membri del progetto con il ruolo di sviluppatori sono autorizzati a caricare e gestire screenshot in quel particolare progetto.

Pulisci traduzioni in Sketch

Una volta che le traduzioni sono pronte, fai clic su Rimuovi traduzioni per sincronizzare gli ultimi aggiornamenti di tutte le lingue in Sketch.

Metti alla prova i progetti in tutte le lingue, corrispondenti a quelle del progetto dedicato. L10n problemi di layout possono essere identificati cambiando la lingua del file Sketch.

Cambia la lingua del tuo progetto

Passa la lingua della progettazione alle lingue disponibili nel progetto tramite la barra degli strumenti.

Modifica progetto

Per cambiare progetto, segui questi passaggi:

1. Fare clic su Modifica nella barra degli strumenti.

2. Seleziona il progetto a cui inviare il push.

3. Seleziona la lingua per la progettazione.

Il nome del progetto connesso viene visualizzato sulla barra degli strumenti.

Imposta limiti caratteri

Applica una limitazione di caratteri per ogni elemento di testo che il team deve seguire selezionando un elemento e facendo clic sull'icona del lucchetto sulla barra degli strumenti. L'integrazione calcola automaticamente il limite massimo di caratteri per questo campo di testo e lo invierà con il successivo push di contenuto.

Sfrutta i tag dedicati

Quando utilizzi l'integrazione Sketch per aggiungere regolarmente nuove chiavi a un progetto, separa le varie sincronizzazioni con tag distintivi.

L'integrazione crea automaticamente tag distintivi per le chiavi per mantenerle organizzate. I tag sono costruiti nella seguente struttura:

Sketch.Your_File_Name.Date

Simboli e sostituzioni

L'integrazione Sketch supporta completamente i testi prevalenti in un'istanza simbolo. Sono supportati anche simboli nidificati.

Combinazione dell'integrazione Sketch con altre integrazioni Sketch

Tutte le azioni possono essere attivate con Runner. Le dimensioni degli elementi possono essere mantenute con la correzione di Anima ToolKit dopo il pull delle traduzioni. Anima può essere utilizzato per cambiare la lingua del disegno.