Gestione della traduzione

Organizzazioni (Strings)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Tutti i progetti appartengono a una specifica organizzazione e includono un Team di persone.

Se un utente è membro di più di un'organizzazione, può passare a qualsiasi organizzazione attiva dall'icona del profilo in alto a destra dell'applicazione. Se non sei il proprietario di un'organizzazione, è disponibile l'opzione per lasciare l'organizzazione. I ruoli utente con le autorizzazioni richieste possono anche selezionare impostazioni/organizzazione dall'icona del profilo per visualizzare e modificare le impostazioni dell'organizzazione.

Il proprietario di un'organizzazione ha uno specifico ruolo di proprietario e non può essere eliminato. Il proprietario di un'organizzazione può essere modificato utilizzando la funzione Promuovi a proprietario nel menu Altro di un amministratore. Solo gli amministratori possono essere promossi a proprietari.

Invita utenti a un'organizzazione

Per invitare un utente nella tua organizzazione, segui questi passaggi:

  1. Dalla pagina utenti, fai clic su Nuovo utente.

    Si apre la finestra Invita utenti a Nome organizzazione.

  2. Dalla scheda Aggiungi ai progetti o dalla scheda Aggiungi ai Team, fornisci l'indirizzo e-mail o gli indirizzi (separati da una virgola).

    I nomi forniti appariranno in un elenco.

  3. Fornisci un ruolo utente (impostazioni avanzate facoltative), accesso alla lingua e assegnazione a progetto/Team (a seconda della scheda selezionata) per ogni invito.

  4. Fai clic su Invita utente.

    Le e-mail di invito vengono inviate e gli utenti verranno aggiunti al progetto o al Team quando verrà fatto clic sul collegamento nell'invito.

Nota

Phrase Strings non supporterà più l'accesso social tramite LinkedIn, Facebook e Twitter a partire dal 1 dicembre 2023.

Gli inviti in sospeso possono essere visualizzati nella scheda utenti sulla pagina utenti.

Eliminazione organizzazione

Solo il proprietario di un'organizzazione può eliminare tale organizzazione.

Importante

L'eliminazione di un'organizzazione elimina tutti i suoi progetti, incluse le traduzioni, e annulla immediatamente tutti gli abbonamenti collegati. Esegui il backup di tutti i dati necessari prima di eliminare un'organizzazione.

Per eliminare un'organizzazione, contatta il Support Team.

Questo articolo ti è stato utile?

Sorry about that! In what way was it not helpful?

The article didn’t address my problem.
I couldn’t understand the article.
The feature doesn’t do what I need.
Other reason.

Note that feedback is provided anonymously so we aren't able to reply to questions.
If you'd like to ask a question, submit a request to our Support team.
Thank you for your feedback.