Jira (Strings)

• Piani Team, Professional, Business ed Enterprise

• Piano Advanced ed Enterprise (Legacy)

Mettiti in contatto con il reparto vendite per domande sulle licenze.

I ticket Jira vengono creati e aggiornati in base al lavoro Strings correlato. I commenti nei lavori Strings si riflettono anche nei ticket Jira.

Se si utilizzano campi obbligatori personalizzati nei ticket Jira, questa integrazione non può essere utilizzata per creare ticket. I ticket dovranno prima essere creati in Jira e poi l’URL verrà incollato nella bozza del lavoro.

Nota

Strings supporta solo la versione cloud dei problemi Jira e Story. Altri tipi di problemi Jira richiedono campi obbligatori aggiuntivi che non sono supportati.

Aggiornamenti del lavoro per i ticket Jira esistenti

Con l'integrazione in atto, nella pagina Aggiorna lavoro sono disponibili campi per inserire l'URL dei ticket Jira esistenti che richiedono traduzione o revisione.

Se esiste un solo ticket Jira per entrambe le attività di traduzione e revisione, inserisci l'URL in entrambi i campi di immissione. Gli aggiornamenti dello stato per questo lavoro saranno ora sincronizzati con i ticket corrispondenti.

Prerequisiti

• Accedi a un account Jira con almeno un progetto e una bacheca attivi.

Setup

Per impostare l'integrazione, segui questi passaggi:

1. Dalla pagina Integrazioni, scorrere fino a Integrazione Jira e fare clic su Configura.

Si apre la pagina di autorizzazione Jira.

2. Fare clic su Accetta per autorizzare la creazione di problemi nel progetto.

Genera biglietti Jira

I ticket Jira generati si basano su lavori di traduzione o revisione. Almeno un traduttore o revisore dovrebbe essere assegnato al lavoro per la creazione del ticket.

Per generare ticket Jira, segui questi passaggi:

1. Dalla pagina Integrazioni, scorrere fino a Integrazione Jira e fare clic su Configura.

Si apre la pagina di configurazione dell’integrazione Jira.

2. Seleziona un progetto Jira dall'elenco a discesa.

3. Aggiungi i progetti Phrase dall'elenco a discesa.

4. Seleziona il tipo di evento di lavoro che attiva la creazione di ticket Jira.

5. Seleziona il tipo di lavoro per cui i ticket Jira sono creati.