Traduzione

Traduzione di applicazioni (Strings)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Android Studio

Android Studio è l'IDE ufficiale per lo sviluppo di applicazioni Android e il plugin crea la connessione all'IDE.

1. Configura un progetto.

1. Crea un progetto e seleziona Android Strings (.xml) come formato principale.

2. Seleziona Android come tecnologia principale.

3. Fare clic su Salva.

Il progetto è stato creato.

2. Scaricare, installare e configurare il plugin per Android Studio.

Vedi la pagina Github del plugin per maggiori informazioni sull'installazione e la configurazione.

3. Carica e scarica file locali.

I file locali possono essere tirati e spinti nella finestra degli strumenti di Android Studio.

4. Aggiungi una nuova lingua.

Le lingue vengono aggiunte aggiungendo una nuova impostazione locale al progetto. Tira le impostazioni locali tradotte con il plugin. Se esiste un file locale per una lingua aggiuntiva, importa queste traduzioni utilizzando il caricamento dei file dalla scheda Caricamenti nella pagina Progetto.

iOS

1. Configura un progetto.

1. Crea un progetto e seleziona iOS Localizable Strings (.strings) come formato principale.

2. Seleziona iOS come tecnologia principale.

3. Fare clic su Salva.

Il progetto è stato creato.

2. Scarica, installa e configura il plugin per iOS.

Inizializzare la configurazione del progetto nella CLI e creare una configurazione con:

$ phrase init

Assicurati che un formato compatibile con iOS come .XLIFF sia selezionato per il formato del file di lingua.

3. Carica e scarica file locali.

I file locali possono essere tirati, spinti e tirati nella CLI:

$ frase push
    $ phrase pull

Se si integra la gestione delle stringhe in un flusso di lavoro di compilazione, aggiungere una nuova fase di creazione di script di esecuzione nelle impostazioni di destinazione del progetto. In questa fase, esegui il phrase pull per ottenere tutte le nuove traduzioni. La nuova fase di compilazione deve essere posizionata prima che le risorse vengano raggruppate.

4. Aggiungi una nuova lingua.

Le lingue vengono aggiunte aggiungendo una nuova impostazione locale al progetto. Il nome della lingua deve essere scelto secondo la convenzione costante nome lingua Le lingue tradotte possono essere scaricate nuovamente utilizzando phrase pull con il client CLI. Se esiste un file locale per una lingua aggiuntiva, importa queste traduzioni utilizzando il caricamento dei file dalla scheda Caricamenti nella pagina Progetto.

Windows Phone (Visual Studio)

Visual Studio è l'IDE ufficiale per lo sviluppo di applicazioni Windows e il plugin effettua la connessione all'IDE.

1. Configura un progetto.

1. Crea un progetto e seleziona Windows 8 Resource (.resw) come formato principale.

2. Seleziona Android come tecnologia principale.

3. Fare clic su Salva.

Il progetto è stato creato.

2. Scaricare, installare e configurare il plugin per Visual Studio.

1. Il plugin Phrase è disponibile nella Galleria Visual Studio. Scaricando il plugin verrà installato.

2. Configurare il percorso client CLI fornendo il percorso completo (ad esempio C:\path\to\phraseapp.exe) nelle opzioni di PhraseApp.

3. Utilizzando lo strumento CLI, generare un file .phraseapp.yml da inserire nella directory principale.

3. Carica e scarica file locali.

Nel menu Strumenti vengono visualizzati comandi che attivano azioni in base al file di configurazione. L'esito di entrambe le operazioni viene inviato alla finestra dello strumento Output.

4. Aggiungi una nuova lingua.

Aggiungi nuove lingue creando un nuovo file locale nell'applicazione Windows Phone e caricando i file utilizzando il plugin o aggiungendo una nuova impostazione locale al progetto.