Notifiche (Stringhe)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Le notifiche comunicano ai membri del team cosa accade all'interno di un progetto. Gli abbonamenti possono essere effettuati a eventi specifici e generare notifiche nell'applicazione e, facoltativamente, via e-mail.

Le notifiche sono gestite nella scheda Notifiche della pagina Utente. Seleziona gli eventi per attivare le notifiche e quali progetti seguire. Se necessario, utilizzare la casella di ricerca nella parte superiore dell'elenco dei progetti per trovare e selezionare rapidamente progetti specifici per le notifiche. I progetti disponibili nell'elenco sono ordinati alfabeticamente.

La frequenza delle notifiche e-mail può essere selezionata anche dall'elenco a discesa Invia e-mail... .

Un link è fornito in ogni notifica in-app che andrà alla parte dell'applicazione in cui si è verificato l'evento. L'accesso all'evento contrassegna la notifica come letta.