Notifiche (Strings)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Le notifiche comunicano ai membri del Team cosa succede all'interno di un progetto. Gli abbonamenti possono essere effettuati a eventi specifici e generare notifiche nell'applicazione e facoltativamente via e-mail.

Le notifiche sono gestite nella scheda Notifiche nella pagina Utente. Seleziona gli eventi per attivare le notifiche e quali progetti seguire. Se necessario, usa il Cerca Box nella parte superiore dell'elenco dei progetti per trovare e selezionare rapidamente progetti specifici per le notifiche. I progetti disponibili nell'elenco sono ordinati alfabeticamente.

La frequenza delle notifiche e-mail può anche essere selezionata dall'elenco a discesa Invia e-mail...

In ogni notifica in-app viene fornito un link che andrà alla parte dell'applicazione in cui si è verificato l'evento. L'accesso all'evento contrassegna la notifica come letta.