.JSON - Nested (Strings)

Estensione API

nested_json

Opzioni formato

enable_pluralization

JSON nidificato è un file .JSON con una grande porzione di valori che sono altri oggetti .JSON. Rispetto a Simple JSON, Nested JSON offre una maggiore chiarezza disaccoppiando gli oggetti in diversi livelli, rendendo più semplice la manutenzione. Le chiavi vengono memorizzate separando i livelli con un punto .. Durante l'esportazione, tutte le chiavi vengono nuovamente divise e renderizzate nella struttura .JSON nidificata originale.

Opzioni formato

Identificatore

enable_pluralization

Tipo

booleano

Carica

Scarica

No

Predefinito

vero

Descrizione

Consente il rilevamento di chiavi pluralizzate. Tutte le chiavi corrispondenti verranno mantenute come chiavi pluralizzate.

Esempio di codice

{
  "boolean_key": "--- true\n",
  "empty_string_translation": "",
  "key_with_description": "Guarda qua! Questa chiave ha una descrizione. (Almeno in alcuni formati)",
  "key_with_line-break": "Questa traduzione contiene\na riga-interruzione.",
  "nidificato": {
    "profondamente": {
      "chiave": "Wow, questa chiave è annidata ancora più in profondità."
    },
    "chiave": "Questa chiave è nidificata all'interno di uno spazio dei nomi."
  },
  "null_translation": null,
  "pluralized_key": {
    "one": "Solo una pluralizzazione trovata.",
    "altro": "Wow, hai %s pluralizzazioni!",
    "zero": "Non hai pluralizzazione".
  },
  "sample_collection": [
    "primo punto",
    "secondo punto",
    "terzo punto"
  ],
  "simple_key": "Solo una chiave semplice con un messaggio semplice.",
  "unverified_key": "Questa traduzione non è ancora verificata e la attende. (In alcuni formati esportiamo anche questo stato)"
}

Forme plurali

Questo formato utilizza categorie denominate per identificare le diverse pluralizzazioni di una chiave. Le seguenti categorie sono riservate alle forme plurali:

.zero | .one | .two | .few | .many | .other

Esempio di nomi per chiavi pluralizzate correttamente identificate, persistenti e contrassegnate:

• inbox.messages.notification.one

• inbox.messages.notification.other