.INI (Stringhe)

Estensioni di file

.ini

Estensione API

ini

No

I file .INI sono ampiamente utilizzati nelle applicazioni su varie piattaforme. Anche se i file .INI non hanno una convenzione di formatura così rigorosa come quella di altri formati di file come .XML e .JSON, la maggior parte dei file .INI sono costituiti da diverse coppie chiave-valore separate da un =. Un filtro integrato che aiuta a semplificare la traduzione e la localizzazione dei file INI.

Esempio di codice

boolean_key = --- true\n
empty_string_translation =
key_with_description = Dai un'occhiata! Questa chiave ha una descrizione. (Almeno in alcuni formati)
null_translation =
pluralized_key.one = Un solo gattino trovato.
pluralized_key.other = Wow, hai %s gattini!
pluralized_key.zero = Non hai gattini.
sample_collection = ---\n- primo elemento\n- secondo elemento\n- terzo elemento\n
simple_key = Chiave semplice, messaggio semplice, così semplice.
unverified_key = Questa traduzione non è ancora verificata e la attende. (In alcuni formati esportiamo anche questo stato)

[key_with_line\-break]
key_with_line-break = Questa traduzione contiene\na line-break.

[nidificato]
deep.key = Wow, questa chiave è nidificata ancora più in profondità.
chiave = Questa chiave è nidificata all'interno di uno spazio dei nomi.