.PROPERTIES - Mozilla (Strings)

Estensioni di file

,properties

Estensione API

mozilla_properties

No

Mozilla Localization utilizza file .properties. La sintassi e i requisiti per queste proprietà sono per lo più identici ai file di proprietà Java standard.

Esegui un controllo di integrità prima della traduzione, inclusa la rimozione delle chiavi duplicate (specialmente per i file di grandi dimensioni) e l'utilizzo di interruzioni di riga corrette (qualsiasi interruzione di riga nelle stringhe di testo deve essere preceduta da un \n, altrimenti verrà ignorata dall'analizzatore).

Esempio di codice

boolean_key = --- true\n
empty_string_translation =
# Questa è la descrizione sorprendente per questa chiave!
key_with_description = Dai un'occhiata\! Questa chiave ha una descrizione\! (Almeno in alcuni formati)
key_with_line-break = Questa traduzione contiene\na line-break.
nested.deeply.key = Sono una chiave profondamente nidificata.
nested.key = Questa chiave è nidificata all'interno di uno spazio dei nomi.
null_translation =
pluralized_key.one = Un solo gattino trovato.
pluralized_key.other = Wow, hai %s gattini\!
pluralized_key.zero = Non hai un gattino.
sample_collection = ---\n- primo elemento\n- secondo elemento\n- terzo elemento\n
simple_key = Chiave semplice, messaggio semplice, così semplice.
unverified_key = Questa traduzione non è ancora verificata e la attende. (In alcuni formati esportiamo anche questo stato)