.HTML (Strings)

Estensioni di file

.html

Estensione API

html

Opzioni formato

document_id

HTML è utilizzato in molti contesti. Lo sviluppo web si è allontanato dai file HTML statici, ma il contenuto HTML è ancora presente, ad esempio sotto forma di e-mail.

Come per tutti i formati supportati, il sistema cerca di estrarre chiavi e valori dal documento in base ai tag XML utilizzati in background. Durante questo processo, elementi semplici del file .HTML (titoli di testa, paragrafi, ecc.) vengono rilevati correttamente, ma qualsiasi contenuto più complesso non è supportato.

Tutti i tag HTML vengono importati nell'editor consentendo il riconoscimento accurato dei paragrafi.

Opzioni formato

Identificatore

document_id

Tipo

stringa

Carica

No

Scarica

Descrizione

Prende l'ID documento dei documenti HTML esistenti all'interno del progetto su cui deve essere basata l'esportazione.