JS EmberJS - Nested JSON (Strings)

Estensioni di file

.js

Estensione API

ember_js

No

ember-i18n su Github

Esempio di codice

esportare predefinito {
  "empty_string_translation": "",
  "key_with_description": "Guarda qua! Questa chiave ha una descrizione. (Almeno in alcuni formati)",
  "key_with_line-break": "Questa traduzione contiene\na riga-interruzione.",
  "nidificato": {
    "profondamente": {
      "chiave": "Wow, questa chiave è annidata ancora più in profondità."
    },
    "chiave": "Questa chiave è nidificata all'interno di uno spazio dei nomi."
  },
  "null_translation": null,
  "pluralized_key": {
    "one": "Solo una pluralizzazione trovata.",
    "altro": "Wow, hai %s pluralizzazioni!",
    "zero": "Non hai pluralizzazione".
  },
  "sample_collection": [
    "primo punto",
    "secondo punto",
    "terzo punto"
  ],
  "simple_key": "Solo una chiave semplice con un messaggio semplice.",
  "unverified_key": "Questa traduzione non è ancora verificata e la attende. (In alcuni formati esportiamo anche questo stato)"