.JSON - React-Intl Simple (Strings)

Estensione API

react_simple_json

No

React-Intl è una libreria JavaScript progettata per semplificare l'internazionalizzazione (i18n) e (la localizzazione) principalmente per le applicazioni sviluppate in React. Per impostazione predefinita, React-Intl utilizza file .js per memorizzare il contenuto localizzato. Il contenuto localizzato viene disaccoppiato in un file .JSON standardizzato (React-Intl Simple JSON) per essere referenziato nel codice sorgente.

Se si utilizzano messaggi nidificati, utilizzare il formato JSON nidificato React-Intl. Questo è deprecato in React Intl v2.

Esempio di codice

{
  "boolean_key": "--- true\n",
  "empty_string_translation": "",
  "key_with_description": "Guarda qua! Questa chiave ha una descrizione. (Almeno in alcuni formati)",
  "key_with_line-break": "Questa traduzione contiene\na riga-interruzione.",
  "nested.deeply.key": "Sono una chiave profondamente nidificata."
  "nested.key": "Questa chiave è nidificata all'interno di uno spazio dei nomi.",
  "null_translation": null,
  "pluralized_key.one": "Trovato solo un gattino."
  "pluralized_key.other": "Wow, hai %s gattini!",
  "pluralized_key.zero": "Non hai gattini.",
  "sample_collection": [
    "primo punto",
    "secondo punto",
    "terzo punto"
  ],
  "simple_key": "Chiave semplice, messaggio semplice, così semplice.",
  "unverified_key": "Questa traduzione non è ancora verificata e la attende. (In alcuni formati esportiamo anche questo stato)"
}

Usando React Intl

Le traduzioni risiedono normalmente in un file .js:

module.exports = {
    "locales": ["en-US"],
    "messaggi": {
        "Ciao" : "World",
        other_hello : "Altro mondo",
    },
    "formati": {}
};

Sposta i messaggi in un file locale separato, ad es. en-US.json:

{
    "Ciao" : "World",
    other_hello : "Altro mondo",
}

Assicurati che i messaggi abbiano una sintassi .JSON valida:

{
    "Ciao" : "World",
    "other_hello" : "Altro mondo"
}

Includi i messaggi con un'istruzione require:

module.exports = {
    "locales": ["en-US"],
    "messages": require('./en-US.json'),
    "formati": {}
};

Il formato React-Intl Simple JSON può ora essere utilizzato per caricare / scaricare file locali React Intl.