.JSON - i18next / i18nextV4 (Strings)

Estensione API

i18next / i18next_4

Opzioni formato

nidificazione

I18next e I18nextV4 sono librerie JavaScript che forniscono soluzioni di localizzazione e internazionalizzazione facili da usare per vari ambienti basati su JavaScript. Essendo una delle più vecchie librerie l10n/i18n, supporta funzionalità standard della libreria i18n come interpolazione e plurali e funziona bene con le richieste asincrone. Con una corretta configurazione, rileva le impostazioni della lingua del browser per caricare automaticamente i dati specifici delle impostazioni locali.

Come altre librerie JavaScript l10n/i18n, i18next e i18nextV4 utilizzano il formato JSON per archiviare le traduzioni. Le stringhe in attesa di traduzione vengono posizionate direttamente al valore o nidificate all'interno di un altro oggetto (ad esempio valori interpolati). Per la traduzione, assicurarsi che tutte le variabili siano mantenute intatte.

Se si utilizza i18nextV4, selezionare il formato i18next 4 (.json) durante il caricamento.

i18next su GitHub

Supportato:

• Pluralizzazioni

• Le chiavi che terminano con _0, _1, _other ecc. verranno mappate secondo le forme plurali.

• Spazi dei nomi

• Array

Non supportato:

• Le pluralizzazioni degli intervalli vengono mantenute come valori chiave normali. Non c'è supporto nell'interfaccia utente.

• Nesting / Sostituzione variabile non è supportato direttamente, ma è possibile attivare i segnaposto. Il riferimento incrociato delle chiavi dai valori interni non è supportato. Non c'è supporto nell'interfaccia utente.

Opzioni formato

Identificatore

nidificazione

Tipo

booleano

Carica

No

Scarica

Predefinito

vero

Descrizione

Quando esporti file di traduzione, le chiavi vengono nidificate in base a punti nel nome della chiave. Imposta su false per esportare file di traduzione in formato flat JSON.

Esempio di codice

{
  "boolean_key": "--- true\n",
  "empty_string_translation": "",
  "key_with_description": "Guarda qua! Questa chiave ha una descrizione. (Almeno in alcuni formati)",
  "key_with_line-break": "Questa traduzione contiene\na riga-interruzione.",
  "nidificato": {
    "profondamente": {
      "chiave": "Wow, questa chiave è annidata ancora più in profondità."
    },
    "chiave": "Questa chiave è nidificata all'interno di uno spazio dei nomi."
  },
  "null_translation": "",
  "sample_collection": [
    "primo punto",
    "secondo punto",
    "terzo punto"
  ],
  "simple_key": "Solo una chiave semplice con un messaggio semplice.",
  "unverified_key": "Questa traduzione non è ancora verificata e la attende. (In alcuni formati esportiamo anche questo stato)",
  "pluralized_key_one": "Solo una pluralizzazione trovata.",
  "pluralized_key_other": "Wow, hai %s pluralizzazioni!"

i18next su GitHub