Orchestrator

Configura un flusso di lavoro

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Per continuare con il flusso di lavoro di esempio, sarà necessario configurarlo.

Alla configurazione del blocco è possibile accedere facendo clic su Modifica parametri nella scheda Configura o facendo clic con il pulsante destro del mouse sul blocco e selezionando Modifica parametri per aprire la finestra Modifica parametri. Una volta che un blocco ha dei parametri, il pulsante Aggiungi parametri passa a Modifica parametri.

Per configurare i blocchi per l'esempio, segui questi passaggi:

1. Aprire la finestra Modifica parametri per l'azione lingua-blu.svgElenco impostazioni locali.

2. I campi Accedi token e Progetto richiederanno valori dinamici risolti a runtime.

1. Fai clic sull'icona del link Orc_link.jpg per il campo Token di accesso e seleziona l'azione token di accesso circle-blue.svgFetch.

Il link diventa verde e il campo può essere modificato.

2. La sintassi per accedere alle proprietà di un trigger o di un'azione a cui fa riferimento è:

{{$.path.to.value}}

Con l'output per i to ken di accesso ci he è:

{ "tokens": {"strings_token": "STRINGS_TOKEN", "TMS_token": "TMS_TOKEN"} }

rendendo l'espressione richiesta per il campo Token di accesso {{$.tokens.strings_token}}.

3. Fai clic sull'icona del link Orc_link.jpg per il campo Progetto e seleziona l'attivazione history-orange.svguploads:create.

Il link diventa verde e il campo può essere modificato.

4. L'output del trigger history-orange.svguploads:crea assomiglia a:

{
        "branch": {
          "name": "my_branch"
        },
        "event": "uploads:creare",
        "messaggio": "file inizializzato utente-1 carica file.yml nel nome progetto_1672734591_11 all'interno branch my_branch\n",
        "progetto": {
          "created_at": "2023-01-03 08:29:51 UTC",
          "ID": "abcdabcdabccd-11",
          "main_format": "yml",
          "name": "name_1672734591_10",
          "point_of_contact": null,
          "project_image_url": null,
          "slug": "name_1672734591_10",
          "updated_at": "2023-01-03 08:29:51 UTC"
        },
        "carica": {
          "created_at": "2023-01-03 08:29:48 UTC",
          "filename": "file.yml",
          "formato": "yml",
          "ID": "caricare1",
          "stato": "inizializzato",
          "riepilogo": {},
          "tag": nullo,
          "updated_at": "2023-01-03 08:29:48 UTC"
        },
        "utente": {
          "gravatar_uid": "29a2d1baa67d4ea524cf0f247f7bbb94",
          "id": "9c365b9a6f77c247c3de959f6152b231",
          "nome": "Joe Sixpack",
          "nome utente": "utente-1"
        }
      }

rendendo l'espressione richiesta per l'{{$.project.id}} del campo Progetto.

5. Fai clic su Salva.

La finestra Modifica parametri si chiude e i parametri per l'azione vengono salvati

3. Le impostazioni locali predefinite del progetto sono necessarie per creare un lavoro passando l'ID all'azione lavoro-blu.svgCrea lavoro. Il cerchio-blu.svgTransform JSON con azione jq prende in input JSON, applica il filtro specificato e quindi restituisce nuovamente JSON

1. Dalla scheda Azioni della finestra dei blocchi del flusso di lavoro Cerca Phrase-jq.

Trascina e rilascia il blocco d’azione ci SON with jq s otto l’azione delle impostazioni loca li lang connetterli.

2. Apri la finestra Modifica parametri per l'azione Trasforma JSON con jq.

3. Seleziona JSON dal campo a discesa Tipo input.

4. Fare clic sull'icona del link Orc_link.jpg per il campo Input e selezionare l'azione lingua-blu.svgelenco impostazioni locali..

Il link diventa verde e il campo può essere modificato.

5. Il campo Input prende l'immissione JSON. Un'espressione fissa speciale (@ invece di $) assicura che l'intero output dell'azione di riferimento venga passato nel campo.

Immettere l'espressione {{@.outputs.result}} nel campo Immissione.

6. Fare clic sull'icona del link Orc_link.jpg per il campo Jq e selezionare l'azione lingua-blu.svgElenco impostazioni locali.

Il link diventa verde e il campo può essere modificato.

7. È necessario filtrare l'elenco delle impostazioni locali che restituisce un nuovo elenco contenente tutti gli elementi in cui la proprietà predefinita è vera.

Può esistere solo una impostazione locale predefinita per progetto e l'elenco ha un elemento identificabile e obbligatorio. A quell'elemento si accede direttamente con la sintassi dell'array .[0].

Inserisci l'espressione map(select(.default))|.[0] nel campo Jq.

8. Fai clic su Salva.

La finestra Modifica parametri si chiude e i parametri per l'azione vengono salvati

4. L'azione wo job o ra può essere configurata e utilizzerà i modelli dei blocchi precedenti.

1. Fai clic sull'icona del link Orc_link.jpg per il campo Token di accesso e seleziona l'azione token di accesso circle-blue.svgFetch.

Il link diventa verde e il campo può essere modificato.

Immettere l'espressione {{$.tokens.strings_token}}.

2. Fai clic sull'icona del link Orc_link.jpg per il campo Progetto e seleziona l'attivazione language-orange.svguploads:create.

Il link diventa verde e il campo può essere modificato.

Immettere l'espressione {{$.project.id}}.

3. Fare clic sull’icona del link Orc_link.jpg per il campo Impostazioni locali Origine e selezionare l’azione Trasforma JSON con jq.

Il link diventa verde e il campo può essere modificato.

Immettere l'espressione {{@.outputs.result}}.

4. La data di scadenza può essere calcolata con le funzioni sprig, ma ai fini di questo esempio verrà utilizzata una data codificata compresa dall'API.

Nel campo Data di scadenza, inserisci 2023-12-31T12:00:00Z.

5. Fai clic su Salva.

La configurazione è salvata e i dettagli possono essere visualizzati nella scheda Configura.

5. Ogni azione può avere una o più condizioni combinate con AND logico e OR. Queste condizioni vengono valutate in runtime e l'azione e i suoi figli verranno eseguiti solo se la condizione viene valutata come vera.

Per riflettere questo nell'esempio, mentre si seleziona work-blue.svgCreate a work action, fare clic su Modifica condizioni dalla scheda Condizioni o fare clic con il pulsante destro del mouse sul blocco e selezionare Modifica condizioni.

Si apre la finestra Modifica condizionali.

1. Seguendo i modelli dei blocchi precedenti, collegare il campo della variabile alla lingua-orange.svguploads:creare trigger e inserire il {{$.upload.tag}} di espressione.

2. Selezionare NON dal primo elenco a discesa per invertire l'istruzione.

3. Seleziona IsNull dall'elenco a discesa confronta.

4. Fai clic su Salva.

La condizione è presentata nella scheda Condizioni.

Il flusso di lavoro si interromperà a questo punto se il caricamento non contiene un tag (il che significa che non c'erano chiavi/traduzioni nuove/aggiornate).

6. Le impostazioni locali di destinazione sono ora richieste per il lavoro. Ai fini dell'esempio verranno create due impostazioni locali: una per lo spagnolo (es-ES) e una per il tedesco (de-DE). Le impostazioni locali verranno aggiunte alle due azioni circle-blue.svgTransform JSON con jq nella finestra Modifica parametri come nel passaggio 3.

1. Nel campo Input di entrambe le azioni, inserire l'espressione , {{@.outputs.result}}collegarsi all'azione impostazioni loca li lang alvare il parametro.

2. Nel campo Jg di un'azione, inserire l'espressione map(select(.name == "es-ES")|.[0] e collegarsi all'azione lingua-blue.svgElenco impostazioni locali.

Salva il parametro.

3. Nella seconda azione, inserire l'espressione map(select(.name == "de-DE"))|.[0] e collegarsi all'azione impostazioni locali language-blue.svgList.

Salva il parametro.

7. Le impostazioni locali verranno ora applicate alla creazione del lavoro.

Configurare i due lavori blu.svgAggiungi impostazioni locali di destinazione a un lavoro con gli stessi modelli definiti in precedenza.

8. Il lavoro può ora essere iniziato.

Configura il lavoro-blue.svgAvvia un'azione di lavoro con gli stessi modelli definiti in precedenza.