Quando viene creato un flusso di lavoro, viene salvata una prima revisione del flusso di lavoro che può essere visualizzata nella scheda .
Le revisioni di un flusso di lavoro possono essere pubblicate (e ritirate dalla pubblicazione) dal menu e, una volta pubblicate, viene creata una nuova revisione. Una volta pubblicato un flusso di lavoro, è possibile accedervi come flusso di lavoro selezionabile in TMS o Strings.
Le revisioni possono anche essere rinominate dal menu per renderle più facili da gestire.
Ogni revisione può essere esportata dal menu in formato .JSON. Il file .JSON esportato può essere utilizzato per creare un nuovo flusso di lavoro (tramite ), ma non può essere importato nella revisione bozza di un flusso di lavoro esistente. Per portare la configurazione di una revisione pubblicata in una nuova bozza sullo stesso flusso di lavoro, ricostruirla manualmente nell'editor.
Nota
I file .JSON esistenti esportati prima del 16 ottobre 2023 sono obsoleti e non possono essere caricati per creare nuovi flussi di lavoro. Scarica nuovamente la revisione per utilizzare l'ultima versione del file .JSON esportato.
Se una revisione indica un'esecuzione, tale esecuzione può essere visualizzata nella scheda .
La pubblicazione di una revisione è soggetta al limite di abbonamento dell'organizzazione. Se l'organizzazione ha raggiunto il numero di flussi di lavoro pubblicati inclusi nel piano acquistato, non è possibile pubblicare ulteriori revisioni. Quando si tenta di pubblicare, la revisione rimane una bozza e la revisione distribuita del flusso di lavoro non cambia.
Per liberare capacità, ritira dalla pubblicazione o elimina un flusso di lavoro pubblicato che non è più necessario, e poi pubblica nuovamente. Per verificare l'utilizzo corrente, consultare il numero di flussi di lavoro pubblicati nella scheda nel . Per aumentare il limite, aggiungere capacità o aggiornare il piano.
Revisioni di backup
In caso di flussi di lavoro non pubblicati che includono un'azione soggetta a modifiche dell'API, viene creato automaticamente un backup della revisione precedente del flusso di lavoro.
La revisione di backup viene salvata e può essere visualizzata nella scheda per garantire che gli utenti possano ripristinare le modifiche, se necessario.