Orchestrator

Esecuzioni

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Se viene eseguito un flusso di lavoro, viene conservato un record che può essere visualizzato nella scheda Esecuzioni.

Ogni esecuzione ha un ID che viene presentato nella tabella con i numeri di revisione, lo stato, l'ora di inizio e la durata. Facendo clic su un'esecuzione vengono forniti i dettagli dell'esecuzione a livello di attività.

Monitoraggio delle esecuzioni

Le esecuzioni dei flussi di lavoro possono essere monitorate per controllarne l'avanzamento o indagare su possibili problemi.

Seleziona Monitoraggio nel menu a sinistra per visualizzare la pagina Monitoraggio che presenta una tabella con informazioni dettagliate su ogni esecuzione:

• ID esecuzione: Un identificatore univoco per ogni esecuzione.

• Stato: Indica se l'esecuzione è riuscita o ha riscontrato problemi.

• ID flusso di lavoro: Identifica il flusso di lavoro associato.

• Nome del flusso di lavoro: Specifica il nome del flusso di lavoro.

• ID revisione: Fornisce un identificatore di versione per il flusso di lavoro.

• Nome della revisione: Specifica il nome della versione del flusso di lavoro.

• Durata: Visualizza il tempo trascorso per l'esecuzione.

• Iniziato alle: Mostra la data e l'ora di inizio dell'esecuzione.

Ricerca di esecuzioni

Inserisci un termine nel campo di ricerca nella parte superiore della pagina per filtrare la tabella e ottenere un elenco di esecuzioni contenenti le parole chiave specificate. La ricerca viene applicata a tutte le colonne disponibili della tabella.

Per affinare i risultati della ricerca e applicare la ricerca solo a colonne specifiche, specificare il nome della colonna prima del termine di ricerca separato da due punti. Ad esempio, digitando workflow_name: tabbed si cercheranno esclusivamente revisioni del flusso di lavoro con il nome che contiene tabbed.

Filtra esecuzioni per stato

La pagina Monitoraggio fornisce una gamma di filtri di stato selezionabili nel menu a discesa Filtro filter_blue.jpeg:

• Riuscito: Esecuzioni che hanno completato correttamente le loro attività.

• In esecuzione: Esecuzioni attualmente in corso.

• Non riuscito: Esecuzioni che hanno affrontato problemi durante la loro esecuzione.

È possibile selezionare più stati contemporaneamente. I filtri possono essere utilizzati anche in combinazione con la query di ricerca per affinare i risultati e concentrarsi solo sulle esecuzioni in un particolare stato.