Orchestrator

Array

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Gli array sono una struttura dati comunemente usata nei flussi di lavoro Orchestrator e possono essere originati da trigger o azioni.

Gli array sono uno strumento potente nei flussi di lavoro Orchestrator e capire come estrarre valori dagli array è prezioso. Sia che si lavori con trigger, azioni o variabili, la possibilità di fare riferimento a valori specifici negli array aiuta a creare flussi di lavoro più efficienti ed efficaci.

Lavoro con gli array nei trigger

Quando si utilizzano i trigger, configurarli filtrando su valori di array specifici.

Supponendo che l'attivazione abbia i seguenti dati:

{
  "impostazioni locali": [
    {"name": "de"},
    {"name": "en"},
    {"name": "fr"}
  ]
}

Se un payload di trigger contiene un array di nomi locali, creare un filtro di trigger per attivare il flusso di lavoro solo quando il primo nome locale è de. Per fare ciò, utilizzare il comparatore String Equals e inserire {{ $.data.locales.0.name }} per il valore. L'indice nell'array è separato da punti.

Lavoro con gli array nelle azioni

Se un'azione restituisce un array e richiede che la dinamica utilizzi un valore specifico di tale array nell'azione successiva, fare riferimento al valore utilizzando l'indice appropriato.

Ad esempio, un'azione restituisce gli stessi dati dell'esempio di trigger. Per estrarre il primo nome delle impostazioni locali dall'array, inserire {{ $.locales[0].name }}. L'indice nell'array è separato da parentesi quadre. Inoltre, non ci sono dati nel percorso.