ワークフローが作成されると、そのワークフローの最初のリビジョンが保存され、タブで表示できます。
ワークフローのリビジョンはメニューから公開(および公開解除)でき、公開されると新しいリビジョンが作成されます。ワークフローが公開されると、TMSまたはStringsで選択可能なワークフローとしてアクセスできるようになります。
リビジョンは、管理しやすくするためにメニューから名前を変更することもできます。
すべてのリビジョンは、メニューから.JSON形式でエクスポートできます。エクスポートされた.JSONファイルを使用して新しいワークフローを作成できますが(経由)、既存のワークフローのドラフトリビジョンにインポートすることはできません。公開済みリビジョンの構成を同じワークフローの新しいドラフトに取り込むには、エディターで手動で再構築してください。
備考
2023年10月16日以前にエクスポートされた既存の.JSONファイルは廃止されており、アップロードして新しいワークフローを作成することはできません。エクスポートされた.JSONファイルの最新バージョンを使用するには、リビジョンを再ダウンロードしてください。
リビジョンが実行を示している場合、その実行はタブで確認できます。
リビジョンの公開は、組織のサブスクリプション制限の対象となります。組織が購入したプランに含まれる公開ワークフロー数に達している場合、追加のリビジョンを公開することはできません。公開を試みても、リビジョンはドラフトのままであり、ワークフローのデプロイ済みリビジョンは変更されません。
容量を解放するには、不要になった公開済みワークフローの公開を解除または削除してから、再度公開してください。現在の使用状況を確認するには、のタブで公開済みワークフローの数を確認してください。制限を引き上げるには、容量を追加するか、プランをアップグレードしてください。
バックアップリビジョン
API変更の影響を受けるアクションを含む未公開のワークフローの場合、そのワークフローの以前のリビジョンのバックアップが自動的に作成されます。
バックアップリビジョンは保存され、タブで表示できます。ユーザーが必要に応じて変更を元に戻せるようにしています。