Phrase Orchestrator의 모든 워크플로우와 폴더는 기본적으로 전체 조직과 공유됩니다. 소유자는 각 워크플로우에 기록됩니다.
사용자가 삭제되면 해당 사용자의 워크플로우와 폴더는 조직으로 이동합니다.
워크플로우나 폴더의 이름이 조직 내 기존 항목과 동일한 경우, 누군가 이름을 변경할 때까지 원래 소유자의 이름이 괄호 안에 추가됩니다.
공유된 워크플로우는 Orchestrator에 대한 액세스 권한이 있는 다른 사용자에게 표시됩니다. 해당 사용자는 다음 작업을 수행할 수 있습니다:
-
워크플로우 편집, 게시 및 게시 취소.
-
워크플로우의 실행 로그 보기.
-
공유 워크플로우와 실행 로그를 내보내기.
다음 작업은 수행할 수 없습니다:
-
워크플로우 삭제.
-
워크플로우의 공유 상태 변경.
-
워크플로우 이름 변경.
워크플로우를 공유하려면 다음 단계를 따릅니다:
-
편집기에서 공유할 워크플로우를 엽니다.
-
오른쪽 상단에 있는 공유 버튼
을 클릭합니다.
창이 열립니다.
-
토글 버튼
을 클릭합니다.
버튼이 파란색으로 바뀌며 워크플로우가 공유되었음을 나타냅니다.
-
창을 닫습니다.
공유된 워크플로우는 공유 버튼이 파란색으로 표시되는 것으로 알 수 있습니다.
공유를 중지하려면 버튼을 다시 클릭하여 창을 연 다음 토글 버튼을 클릭합니다.