Orchestrator

워크플로 공유

컨텐츠는 영어 텍스트를 Phrase Language AI를 이용해 기계 번역한 것입니다.

워크플로는 조직 전체에서 공유할 수 있습니다.

공유된 워크플로는 Orchestrator에 액세스할 수 있는 다른 사용자에게 표시됩니다. 해당 사용자는 다음을 수행할 수 있습니다:

  • 워크플로 편집, 게시 및 게시 취소.

  • 워크플로의 실행 로그 보기.

  • 공유된 워크플로 및 실행 로그 내보내기.

다음 작업은 수행할 수 없습니다:

  • 워크플로 삭제.

  • 워크플로의 공유 상태 변경.

  • 워크플로 이름 바꾸기.

워크플로를 공유하려면 다음 단계를 따르십시오:

  1. 편집자에서 공유할 워크플로를 엽니다.

  2. 오른쪽 상단의 공유 버튼 share_workflow.png을 클릭합니다.

    공유 창이 열립니다.

  3. 슬라이드 버튼 slide_button.png을 클릭합니다.

    버튼이 파란색으로 바뀌며 워크플로가 공유되었음을 나타냅니다.

    Share/Unshare WF Location
  4. 창을 닫습니다.

공유된 워크플로는 공유 버튼이 파란색으로 표시되어 나타납니다.

Shared WF Icon Location

공유를 중지하려면 버튼을 다시 클릭하여 공유 창을 열고 슬라이드 버튼을 클릭하십시오.

도움이 되었습니까?
★ ★ ★ ★ ★

Sorry about that! In what way was it not helpful?

The article didn’t address my problem.
I couldn’t understand the article.
The feature doesn’t do what I need.
Other reason.

Note that feedback is provided anonymously so we aren't able to reply to questions.
If you'd like to ask a question, submit a request to our Support team.
Thank you for your feedback.