워크플로우가 생성되면 워크플로우의 첫 번째 개정이 저장되며 탭에서 볼 수 있습니다.
워크플로우의 개정은 메뉴에서 게시(및 게시 취소)할 수 있으며, 게시되면 새 개정이 생성됩니다. 워크플로우가 게시되면 TMS 또는 Strings에서 선택 가능한 워크플로우로 액세스할 수 있습니다.
개정은 메뉴에서 이름을 변경하여 더 쉽게 관리할 수 있습니다.
모든 개정은 메뉴에서 .JSON 형식으로 내보낼 수 있습니다. 내보낸 .JSON 파일은 를 통해 새 워크플로우를 만드는 데 사용할 수 있으나, 기존 워크플로우의 초안 개정으로는 가져올 수 없습니다. 게시된 개정의 구성을 동일한 워크플로우의 새 초안으로 가져오려면 편집기에서 수동으로 다시 빌드하십시오.
참고
2023년 10월 16일 이전에 내보낸 기존 .JSON 파일은 더 이상 사용되지 않으며 새 워크플로우를 만드는 데 업로드할 수 없습니다. 내보낸 .JSON 파일의 최신 버전을 사용하려면 개정을 다시 다운로드하십시오.
개정이 실행을 나타내는 경우, 해당 실행은 탭에서 볼 수 있습니다.
개정 게시에는 조직의 구독 제한이 적용됩니다. 조직이 구매한 플랜에 포함된 게시된 워크플로우 수에 도달한 경우, 추가 개정을 게시할 수 없습니다. 게시를 시도할 때 개정은 초안 상태로 유지되며 워크플로우의 배포된 개정은 변경되지 않습니다.
용량을 확보하려면 더 이상 필요하지 않은 게시된 워크플로우를 게시 취소하거나 삭제한 다음 다시 게시하십시오. 현재 사용량을 확인하려면 의 탭에서 게시된 워크플로우 수를 참조하십시오. 제한을 높이려면 용량을 추가하거나 플랜을 업그레이드하십시오.
백업 개정
API 변경 사항이 적용되는 작업을 포함하는 게시되지 않은 워크플로우의 경우, 워크플로우의 이전 개정 백업이 자동으로 생성됩니다.
백업 개정은 저장되며 탭에서 볼 수 있어 사용자가 필요한 경우 변경 사항을 되돌릴 수 있습니다.