워크플로가 생성되면 첫 번째 리비전이 저장되며 탭에서 확인할 수 있습니다.
워크플로의 리비전은 메뉴에서 게시하거나 게시를 취소할 수 있습니다. 리비전을 게시하면 새 리비전이 생성됩니다. 워크플로를 게시하면 TMS 또는 Strings에서 해당 워크플로를 선택할 수 있습니다.
리비전을 온디맨드로 실행하기 위해 게시할 필요는 없습니다. 온디맨드 실행에는 항상 워크플로의 최신 리비전이 사용되며, 해당 리비전은 게시 유효성 검사를 통과해야 합니다.
리비전은 메뉴에서 이름을 변경하여 더 쉽게 관리할 수도 있습니다.
각 리비전은 메뉴에서 .JSON 형식으로 내보낼 수 있습니다. 내보낸 .JSON 파일을 사용해 에서 새 워크플로를 만들 수 있지만, 기존 워크플로의 초안 리비전으로 가져올 수는 없습니다. 게시된 리비전의 구성을 동일한 워크플로의 새 초안에 적용하려면 편집기에서 수동으로 다시 구성하십시오.
참고
2023년 10월 16일 이전에 내보낸 기존 .JSON 파일은 더 이상 사용되지 않으며 새 워크플로를 생성하기 위해 업로드할 수 없습니다. 최신 버전의 내보낸 .JSON 파일을 사용하려면 리비전을 다시 다운로드하십시오.
리비전에 실행이 표시되는 경우, 탭에서 해당 실행을 확인할 수 있습니다.
리비전 게시에는 조직의 구독 한도가 적용됩니다. 게시된 워크플로 수가 조직이 구매한 플랜의 한도에 도달한 경우 추가 리비전을 게시할 수 없습니다. 이 경우 게시를 시도해도 리비전은 초안 상태로 유지되며 워크플로에 배포된 리비전은 변경되지 않습니다.
용량을 확보하려면 더 이상 필요하지 않은 게시된 워크플로를 게시 취소하거나 삭제한 다음 다시 게시하십시오. 현재 사용량을 확인하려면 의 탭에서 게시된 워크플로 수를 참조하십시오. 제한을 높이려면 용량을 추가하거나 플랜을 업그레이드하십시오.
백업 리비전
API 변경 사항이 적용되는 작업이 포함된 미게시 워크플로의 경우, 해당 워크플로의 이전 리비전 백업이 자동으로 생성됩니다.
백업 리비전은 저장되며 탭에서 확인할 수 있으므로, 필요한 경우 사용자가 변경 사항을 되돌릴 수 있습니다.