Administração

Armazenamento de dados

O conteúdo de toda a Central de Ajuda é traduzido automaticamente de inglês pelo Phrase Language AI.

Uma vez que os dados são excluídos permanentemente, eles não podem ser restaurados pelo suporte do Phrase.

Introdução

Este artigo aborda os aspectos práticos do armazenamento de dados no Phrase. Os aspectos legais são cobertos pelos nossos Termos de serviço e os aspectos de segurança são cobertos pela nossa Declaração de segurança.

Usuários

Uma vez que um usuário é excluído, o perfil de usuário original não pode ser restaurado ou reativado. Crie um novo perfil de usuário.

Phrase TMS

Dados na lixeira

Os dados na lixeira são armazenados por 30 dias e, consequentemente, excluídos permanentemente. A lixeira também pode ser limpa imediatamente, se necessário.

Nota

A lixeira existe apenas no Phrase TMS.

Armazenamento de projeto

  • Projetos que ficam inativos (sem novos trabalhos adicionados ou trabalhos atuais não atualizados) por 12 meses são excluídos automaticamente pelo sistema (uma mensagem de advertência será exibida 6 meses antes da exclusão na página do projeto). Quando um projeto é excluído, os trabalhos, análises e arquivos de referência do projeto também são excluídos e armazenados por 30 dias na lixeira, após o que serão excluídos permanentemente. As memórias de tradução e bases de termo selecionadas para o projeto não são excluídas.

  • O tempo de vida de projetos compartilhados é controlado por critérios do lado do comprador. Assim que um projeto compartilhado não estiver mais disponível no perfil do comprador, ele também desaparece da organização do fornecedor.

  • O Aviso de privacidade detalha como outros dados são armazenados.

Estendendo o tempo de vida do projeto

A criação de um novo trabalho dentro de um projeto ou a modificação do arquivo de trabalho subjacente (manualmente ou via API) dentro de um projeto estende o tempo de vida do projeto.

Editar o conteúdo de um trabalho no editor não estende o tempo de vida do projeto.

Definição da idade do projeto

A idade de um projeto (quão antigo um projeto é) baseia-se na data de criação do projeto.

Armazenamento de memória de tradução

Com algumas exceções, as memórias de tradução são armazenadas permanentemente até o final do seu contrato conosco, a menos que sejam excluídas pelos usuários.

Exclusão de memórias de tradução de perfis expirados e não utilizados

As memórias de tradução são excluídas de perfis Phrase que expiraram há pelo menos 6 meses (o usuário não fez login na conta por pelo menos 6 meses enquanto a assinatura da organização permanece ativa).

Processo de exclusão:

  • Se um perfil estiver expirado há pelo menos 6 meses, o usuário administrador do perfil expirado será notificado por e-mail de que as memórias de tradução do perfil serão movidas para a lixeira do perfil.

  • O usuário administrador pode ignorar a mensagem e as memórias de tradução serão excluídas permanentemente da lixeira após 30 dias. Para evitar a exclusão, o usuário administrador pode fazer login no perfil, estender a assinatura e restaurar as memórias de tradução da lixeira do perfil.

Para evitar dúvidas, a exclusão de perfis de usuário e qualquer conteúdo dentro do perfil de usuário após o término do contrato da organização com a Phrase é regida por nossas políticas de retenção de dados e de acordo com nossos Termos de serviço.

Armazenamento de glossário

A política para armazenamento de glossário é a mesma que a política para armazenamento de memória de tradução.

Backup de dados

A Phrase realiza um backup de dados de todo o sistema diariamente. Os usuários podem fazer backup de dados das seguintes maneiras:

Backup manual de dados

Para fazer backup de dados essenciais do projeto, faça o download do seguinte:

  • Arquivos originais

  • Arquivos MXLIFF (ou um único arquivo MXLIFF combinado)

  • Arquivos concluídos

Backup automatizado de dados

Clientes com planos habilitados para API podem usar as APIs do Phrase para automatizar o backup de dados.

Phrase Strings

Dados do projeto

Dado o caráter de repositório do Phrase Strings, todos os dados relacionados ao projeto são armazenados permanentemente, a menos que sejam excluídos pelos usuários. Isso inclui, mas não se limita a: Espaços, configurações de projeto, capturas de tela, arquivos enviados, pedidos, comentários, branches, trabalhos, distribuições OTA.

O Phrase Strings não possui lixeira. O conteúdo excluído por um usuário, incluindo idiomas, chaves, traduções e arquivos enviados, é removido imediatamente e não pode ser restaurado pelo usuário. Excluir um idioma também remove todas as traduções para esse idioma. Faça backup dos dados antes de excluí-los.

Um projeto do Strings excluído pode ser restaurado mediante solicitação ao Suporte do Phrase. O conteúdo dentro de um projeto (chaves, traduções, etc.) não pode ser restaurado após ser excluído.

Webhooks

Os dados de entrega de webhook são excluídos automaticamente após 30 dias.

Notificações

As notificações no aplicativo são excluídas automaticamente após 90 dias.

Downloads assíncronos

Exportações de arquivos de local assíncronas são armazenadas por 3 dias e então excluídas automaticamente.

Backup de dados

Nós incentivamos os usuários a aproveitar a Phrase Strings API para baixar regularmente dados essenciais do projeto:

  • Arquivos de local

  • Metadados personalizados

  • Bases de termo (termos, traduções)

Esse artigo foi útil?

Sorry about that! In what way was it not helpful?

The article didn’t address my problem.
I couldn’t understand the article.
The feature doesn’t do what I need.
Other reason.

Note that feedback is provided anonymously so we aren't able to reply to questions.
If you'd like to ask a question, submit a request to our Support team.
Thank you for your feedback.