Todos os fluxos de trabalho e pastas no Phrase Orchestrator são compartilhados com toda a organização por padrão. O proprietário é registrado em cada fluxo de trabalho.
Quando um usuário é excluído, os fluxos de trabalho e pastas desse usuário são movidos para a organização.
Se um fluxo de trabalho ou pasta tiver o mesmo nome que um existente na organização, o nome do proprietário original será adicionado entre colchetes até que alguém o renomeie.
Fluxos de trabalho compartilhados são visíveis para outros usuários com acesso ao Orchestrator (). Esses usuários podem:
-
Editar, publicar e cancelar a publicação do fluxo de trabalho.
-
Visualizar logs de execução do fluxo de trabalho.
-
Exportar fluxos de trabalho compartilhados e logs de execução.
Eles não poderão:
-
Excluir o fluxo de trabalho.
-
Alterar o status de compartilhamento do fluxo de trabalho.
-
Renomear o fluxo de trabalho.
Para compartilhar um fluxo de trabalho, siga estas etapas:
-
Abra o fluxo de trabalho a ser compartilhado no editor.
-
Clique no botão de compartilhamento
no canto superior direito.
A janela é aberta.
-
Clique no botão deslizante
.
O botão fica azul, indicando que o fluxo de trabalho está compartilhado.
-
Feche a janela.
O botão de compartilhamento exibido em azul indica que o fluxo de trabalho está compartilhado.
Para parar de compartilhar, clique no botão novamente para abrir a janela e clique no botão deslizante.