Phrase Studio

Colaboração e revisão de projeto (Studio)

O conteúdo de toda a Central de Ajuda é traduzido automaticamente de inglês pelo Phrase Language AI.

O proprietário do projeto pode compartilhar projetos privados com outros usuários da mesma organização que acessaram anteriormente o aplicativo Studio.

Usuários com acesso podem visualizar projetos compartilhados e públicos ativando Projetos de Team na página Minhas gravações.

Múltiplos usuários podem colaborar simultaneamente no mesmo projeto. Cada usuário ativo é exibido com um ícone no editor, e quaisquer alterações feitas por um usuário são instantaneamente visíveis para os outros. Clicar no ícone de um colaborador leva diretamente ao segmento que eles estão editando no momento.

Para compartilhar um projeto privado, siga estas etapas:

  1. Na página do projeto, clique no ícone de três pontos More Menu e selecione Compartilhar.

    A janela Compartilhar projeto é exibida.

  2. Pesquise usuários sem acessar por nome ou e-mail, ou role a lista para encontrá-los.

  3. Clique em Compartilhar ao lado do(s) usuário(s) desejado(s).

    O(s) usuário(s) selecionado(s) são adicionados à lista Usuários com acesso.

  4. Clique em Gravar alterações para confirmar.

    O projeto é compartilhado com o(s) usuário(s) selecionado(s).

Se necessário, clique em Revogar na janela Compartilhar projeto para remover o acesso de um usuário específico.

Revisões de segmento

Segmentos de transcrição, tradução e dublagem não são revisados por padrão. Segmentos não revisados exibem um indicador de círculo vazio cinza grey_circle.jpeg no editor.

Usuários com acesso a um projeto podem marcar segmentos de legenda individuais como revisados para acompanhar o estado da revisão entre idiomas, identificar qual conteúdo foi verificado por um revisor humano e entender a conclusão geral do projeto.

Para cada aba e idioma de tradução selecionado no editor, a porcentagem de progresso da revisão reflete quantos segmentos foram marcados como revisados.

A porcentagem de progresso de revisão do projeto exibida na página Minhas gravações representa o progresso médio de revisão em todos os idiomas. Ao passar o mouse, um detalhamento por idioma é exibido.

Para marcar um segmento como revisado, siga estas etapas:

  1. No editor, passe o mouse sobre um segmento na aba desejada e no idioma de destino para exibir a barra de ferramentas de ação.

  2. Selecione Marcar como revisado green_checkmark.jpeg.

    O segmento exibe um indicador verde de revisado green_checkmark.jpeg e a porcentagem de progresso de revisão é atualizada.

  3. Clique em Gravar agora para aplicar as alterações.

Se necessário, passe o mouse sobre o indicador verde de revisado e clique em Ver detalhes para ver quem revisou o segmento e quando.

Quando um segmento revisado é atualizado automaticamente por meio de retranscrição, retradução ou uma alteração do usuário (por exemplo, edição do texto), seu estado muda para Ainda não revisado. Quando um usuário marca manualmente um segmento como não revisado, o estado muda para Não revisado por [username], juntamente com um carimbo de data/hora.

Esse artigo foi útil?

Sorry about that! In what way was it not helpful?

The article didn’t address my problem.
I couldn’t understand the article.
The feature doesn’t do what I need.
Other reason.

Note that feedback is provided anonymously so we aren't able to reply to questions.
If you'd like to ask a question, submit a request to our Support team.
Thank you for your feedback.