Quando um fluxo de trabalho é criado, uma primeira revisão do fluxo de trabalho é salva e pode ser visualizada na guia .
As revisões de um fluxo de trabalho podem ser publicadas (e despublicadas) a partir do menu e, quando publicadas, uma nova revisão é criada. Uma vez que um fluxo de trabalho tenha sido publicado, ele pode ser acessado como um fluxo de trabalho selecionável no TMS ou no Strings.
As revisões também podem ser renomeadas a partir do menu para facilitar o gerenciamento.
Cada revisão pode ser exportada a partir do menu no formato .JSON. O arquivo .JSON exportado pode ser usado para criar um novo fluxo de trabalho (via ), mas não pode ser importado para a revisão de rascunho de um fluxo de trabalho existente. Para trazer a configuração de uma revisão publicada para um novo rascunho no mesmo fluxo de trabalho, reconstrua-a manualmente no editor.
Nota
Arquivos .JSON existentes exportados before October 16, 2023 estão obsoletos e não podem ser carregados para criar novos fluxos de trabalho. Baixe novamente a revisão para usar a versão mais recente do arquivo .JSON exportado.
Se uma revisão estiver indicando uma execução, essa execução poderá ser visualizada na guia .
A publicação de uma revisão está sujeita ao limite de assinatura da organização. Se a organização atingiu o número de fluxos de trabalho publicados incluídos em seu plano adquirido, não é possível publicar revisões adicionais. Ao tentar publicar, a revisão permanece como rascunho e a revisão implantada do fluxo de trabalho não é alterada.
Para liberar capacidade, cancele a publicação ou exclua um fluxo de trabalho publicado que não seja mais necessário e, em seguida, publique novamente. Para verificar o uso atual, veja o número de fluxos de trabalho publicados na guia no . Para aumentar o limite, adicione capacidade ou atualize o plano.
Revisões de backup
No caso de fluxos de trabalho não publicados que incluam uma ação sujeita a alterações de API, um backup da revisão anterior do fluxo de trabalho é criado automaticamente.
A revisão de backup é salva e pode ser visualizada na guia para garantir que os usuários possam reverter as alterações, se necessário.