Администраторы и руководители проектов (владеющие памятью переводов (TM)) могут предоставить лингвистам внутри организации право вносить изменения в контент памяти переводов (TM), чтобы помочь улучшить качество памяти переводов (TM). По умолчанию память переводов (TM) доступна только администраторам и руководителям проектов. После предоставления доступа лингвист также сможет искать контент в памяти переводов (TM).
Примечание
Из-за постоянных доработок пользовательский интерфейс может быть не совсем таким, как представлено в видео.
Чтобы поделиться памятью переводов (TM), выполните следующие действия:
-
На странице выберите одну или несколько баз памяти переводов (TM) или перейдите на страницу конкретной памяти переводов (TM).
-
Нажать Поделиться
.
Откроется окно .
-
Выбрать одного или нескольких соавторов из выпадающего списка.
-
Выбрать тип разрешений ( или ).
-
Нажать Поделиться памятью переводов (TM).
Выбор очищается, и можно добавить других соавторов с другими правами.
-
Нажать X или вне окна, чтобы закрыть его.
Статус совместного доступа к памяти переводов (TM) отображается в списке памяти переводов (TM) в столбце, где указаны:
-
Пользователи, приглашенные к совместному использованию памяти переводов (TM).