Все рабочие процессы и папки в Phrase Orchestrator по умолчанию доступны всей организации. Для каждого рабочего процесса указывается владелец.
При удалении пользователя его рабочие процессы и папки переходят в собственность организации.
Если рабочий процесс или папка называется так же, как уже существующий в организации рабочий процесс или папка, к названию добавляется имя первоначального владельца в скобках, пока рабочий процесс или папку не переименуют.
Общие рабочие процессы видны другим пользователям, у которых есть доступ к Orchestrator. Эти пользователи могут:
-
Редактировать, публиковать и отменять публикацию рабочего процесса.
-
Просматривать журналы выполнения рабочего процесса.
-
Экспортировать общие рабочие процессы и журналы выполнения.
Они не смогут:
-
Удалять рабочий процесс.
-
Изменять статус общего доступа к рабочему процессу.
-
Переименовывать рабочий процесс.
Чтобы открыть общий доступ к рабочему процессу, выполните следующие действия:
-
Откройте рабочий процесс, к которому нужно открыть общий доступ, в редакторе.
-
Нажмите кнопку общего доступа
в правом верхнем углу.
Откроется окно «».
-
Нажмите кнопку-переключатель
.
Кнопка станет синей — это означает, что к рабочему процессу открыт общий доступ.
-
Закройте окно.
Если рабочий процесс находится в общем доступе, кнопка общего доступа отображается синим цветом.
Чтобы прекратить общий доступ, нажмите кнопку еще раз, чтобы открыть окно «», и нажмите кнопку-переключатель.