При создании рабочего процесса сохраняется его первая редакция, которую можно просмотреть на вкладке «».
Редакции рабочего процесса можно публиковать и снимать с публикации через меню . При публикации создается новая редакция. После публикации рабочий процесс можно выбрать в TMS или Strings.
Редакцию не обязательно публиковать, чтобы запустить ее по требованию. Запуск по требованию всегда использует последнюю редакцию рабочего процесса, которая должна пройти проверку публикации.
Редакции также можно переименовать в меню , чтобы ими было проще управлять.
Каждую редакцию можно экспортировать из меню в формате .JSON. Экспортированный .JSON-файл можно использовать для создания нового рабочего процесса (через «»), но его нельзя импортировать в черновую редакцию существующего рабочего процесса. Чтобы перенести конфигурацию опубликованной редакции в новый черновик того же рабочего процесса, пересоберите ее вручную в редакторе.
Примечание
Существующие .JSON-файлы, экспортированные до 16 октября 2023 г., устарели и не могут быть загружены для создания новых рабочих процессов. Скачайте редакцию повторно, чтобы использовать последнюю версию экспортированного .JSON-файла.
Если для редакции указано выполнение, его можно просмотреть на вкладке «».
Публикация редакций ограничена условиями подписки организации. Если число опубликованных рабочих процессов в организации достигло лимита, предусмотренного приобретенным тарифным планом, опубликовать дополнительные редакции нельзя. При попытке публикации редакция остается черновиком, а развернутая редакция рабочего процесса не меняется.
Чтобы освободить место в рамках лимита, отмените публикацию ненужного опубликованного рабочего процесса или удалите его, а затем повторите попытку публикации. Чтобы узнать текущее число опубликованных рабочих процессов, откройте вкладку «» в разделе «». Чтобы увеличить лимит, добавьте ресурсы или перейдите на более высокий тарифный план.
Резервные копии редакций
Если неопубликованный рабочий процесс содержит действие, на которое влияют изменения API, автоматически создается резервная копия предыдущей редакции рабочего процесса.
Резервная редакция сохраняется, и ее можно просмотреть на вкладке «», чтобы при необходимости вернуться к предыдущей редакции.