作业、项目、分析、项目模板、服务、提交人门户、术语库、文件以及翻译记忆库,无论是被有意还是无意删除,或者看起来丢失,都可以在回收站中找到。如果内容被误删,它很可能在回收站中。
译员无法删除任何内容,因此他们无法访问回收站。
有关数据保留的具体信息,请参阅我们的 数据存储策略。
回收站位于 部分下的 中。
-
已删除的数据会存储 30 天,然后被永久删除。
-
单个数据可以在这 30 天内通过
恢复 按钮进行恢复。
-
回收站中的所有数据都可以通过 按钮永久删除。
重要
在术语库/翻译记忆库本身保持可用的情况下,从术语库中删除单个术语/概念或从翻译记忆库中删除单个片段是立即且永久的。对于这些单个删除操作,没有回收站恢复选项。