创建工作流时,会保存工作流的第一个修订,并可在 选项卡上查看。
工作流的修订可以从 菜单中发布(及取消发布),发布后会创建一个新的修订。工作流一旦发布,即可在 TMS 或 Strings 中作为可选工作流进行访问。
修订也可以从 菜单中重命名,以便于管理。
每个修订都可以从 菜单中以 .JSON 格式导出。导出的 .JSON 文件可用于创建新的工作流(通过 ),但无法导入到现有工作流的草稿修订版本中。要将已发布修订版本的配置引入到同一工作流的新草稿中,请在编辑器中手动重建它。
注意
2023 年 10 月 16 日 之前导出的现有 .JSON 文件已过时,无法上传以创建新的工作流。重新下载该修订以使用最新版本的导出 .JSON 文件。
如果某个修订显示有执行,则可以在 选项卡上查看该执行。
发布修订版本受组织订阅限制。如果组织已达到其购买计划中包含的已发布工作流数量上限,则无法发布额外的修订版本。尝试发布时,该修订版本将保持为草稿,且工作流的已部署修订版本不会更改。
要释放容量,请取消发布或删除不再需要的已发布工作流,然后再次发布。要查看当前使用情况,请查看 中 选项卡上的已发布工作流数量。要提高限制,请增加容量或升级计划。
备份修订
如果未发布的工作流包含受 API 更改 影响的操作,系统会自动创建该工作流先前修订版本的备份。
备份修订已保存,可在 选项卡中查看,以确保用户在需要时可以还原更改。